Полежаева Татьяна Владимировна
- Высшая категория
Прием невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием эпилептолога
Полежаева Татьяна Владимировна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1981)
- 1981г.ГМИ им. С.М.Кирова по специальности «Педиатрия»
- Клиника Гарант
- Областной диагностический центр
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Полежаева Татьяна Владимировна (4)

Лечила брата, постоянно меняя лекарства, т.к. назначенные не помогали. Говорила , что не помогают эти, давайте попробуем другие. А последний раз назначения делала без присутствия больного, т.к. он не в состоянии был уже приехать, уже только лежал и был в тяжёлом состоянии. Не видя больного она писала назначения....... Прямо " супер" врач. В результате брат впадает в кому и умирает. Вот так его лечила полежаева.

Наблюдалась давно, всем подряд выписывает одно и тоже лекарство, воспоминания от нее ужасные, в другом центре диагноз не подтвердился. Не рекомендую никому.

В связи с тем, что Вы не указываете свои данные и дату приёма, разобраться в произошедшем и проверить факты, Вами изложенные, не представляется возможным. Для выяснения обстоятельств и принятия мер по ситуации просим Вас написать обращение на официальный электронный адрес diagnostic_nn@mail.52gov.ru с указанием ФИО пациента и даты приёма, отметив также, что информация идёт в дополнение к сообщению, оставленному в разделе отзывов.
С уважением, Клинический Диагностический центр.
С уважением, Клинический Диагностический центр.

Аня
Я сама наблюдалась у Полежаевой Т.В. в диагностическом центре. Очень грамотный специалист.

Анастасия