Половинкина Клавдия Юрьевна
Прием проктолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Половинкина Клавдия Юрьевна: проктолог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2013)
- 2014 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПИМУ
- 2017 г.— «Колопроктология», Приволжский исследовательский медицинский университет
- Клиника Альфа-Центр Здоровья
- 2013 2014: ГБУЗ НО ГКБ №40 , врач хирург-интерн
- 2014 2016: ГБУЗ НО БЦРБ , врач-хирург
- 2015 2017: ГБУЗ НО КЦРБ , врач-хирург
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Половинкина Клавдия Юрьевна (6)

Юлия
и
1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Замечательный доктор, я не первый раз к ней хожу. Клавдия Юрьевна вежливая, обходительная, на все вопросы отвечает, даёт рекомендации, всё доступно и в полном объёме. Сейчас она назначила лечение, перед этим провела осмотр, всё как положено, я довольна. Лечение дает эффект.

Услуга: Прием проктолога
Врач не сказала на приёме ничего нового, что у меня это есть я и так в курсе. За приём отдала 2700р. Мне нужно было лечение, которое клиника не предоставляет ,хотя на сайте указано что данные манипуляции производятся. Деньги отдала в пустоту
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"

Все понравилось, все отлично, все хорошо. Лечение помогло. Если будет необходимость, обращусь к ней повторно.

и
2 оценки
Ничего плохого сказать не могу, специалист молодой, начинающий. Стандартное лечение она мне предложила, на вопросы ответила. Конечно, хотелось бы поподробнее узнать о некоторых моментах. Диагноз свой я знаю, случилось обострение, так что хотелось получить какие-то действенные назначения, но, похоже, в этой ситуации все врачи предлагают одно. Поставила бы доктору четверку, так как все же недостаток опыта чувствуется, но у нее все впереди. Я была во многих платных клиниках, поэтому ожидала как минимум современного оборудования, хорошего сервиса. А клиника большого впечатления не произвела.

Очень внимательный доктор. Профессионально провела осмотр. Доходчиво рассказала о существующих проблемах и методах их лечения.
Прием был в декабре 2021 г.

3 оценки
Услуга: Прием проктолога
Прием был в марте 2025 г.