Позняк Наталья Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2017)
- Стоматологическая поликлиника Советского района
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Позняк Наталья Сергеевна (1)

Отлично зубы заговаривает. Жаль как врач... Сомнительная особа. У меня болел зуб, но я была уверена, что нервов там нет. Она посоветовала делать мне компрессы зубного геля. Типа укрепит эмаль, успокоит десну и чувствительность уйдёт. Купила, делала - не помогло. Ещё два зуба нижних лечила рядышком - зубной контакт не сделала вообще. Сообщила, что это потому что в Областной нет нужного оборудования. В итоге у меня деградировал межзубный сосочек, а восстанавливается он годами, если вообще восстанавливается.
Что по итогу: спустя пол года бесполезных компрессов зуб взвыл так, что я не могла спать. Прилетела в тот же день (в воскресенье) в какую-то платную клинику в городе, где я была в тот момент (даже не в Нижегородской области), меня отправили на компьютерную томографию челюсти с обезболом и выяснилось... Что я перепутала зубы и в том верхнем был огроменный пульпит. Настолько огромный, что его два укола обезбола не взяли и была угроза нарушения целостности носовой пазухи. Что мешало Позняк отправить меня на КТ сразу или хотя бы на рентген, который, блин, дальше по коридору - я не знаю. Зато заявить, что в бесплатной помочь только компрессами смогут, а вот в платной всё сделают - это всегда пожалуйста. Только рентген зубов в бесплатной всю жизнь делали. Нижние пришлось перелечивать у нормального врача. В 3 приёма. И то не факт, что сосочек восстановится после всего этого.
И вот главный вопрос: почему Позняк Наталья Сергеевна не может в лоб сказать пациенту, что не может вылечить этот зуб? Сразу! Без вот таких вот выкидонов?! И отправить к другому врачу - более высокой квалификации. Или объяснить какого оборудования конкретно нет и почему лучше обратиться в платную?! Самомнение не позволяет?!