Проявина Любовь Валерьевна, ЛОР

700 ₽

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 85

Пролетарская (200 м)

Автозаводская (800 м)

Двигатель Революции (1.5 км)

Прием ЛОРа
700 ₽

Проявина Любовь Валерьевна: ЛОР.

• Доктор-ЛОР на Ленина

Данные актуальны на 13.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Никулина Алла Владимировна

г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Отзывы о враче Проявина Любовь Валерьевна (120)

28.04.2025
Обратилась к Любови Валерьевне с больным горлом, которое долго не проходило. Доктор очень понравилась — располагающая, внимательная. Ничего не назначала без анализов: сначала посмотрела, отправила на обследования, и только потом определила, чем лечить. Считаю, это правильно.
23.02.2025
Это лучший доктор., к которому я обрашалась за лечением. Спасибо Впм Любовь Валерьевна за ваш труд. Ваша пациентка Наталья Анатольевна Дус....ва
11.12.2024
В свое время ходили только к этому доктору по совету знакомых, нравился подход как к ребенку так и к взрослому, цена на прием адекватная.
14.08.2024
Очень грамотный доктор, внимательная, компетентная.
15.07.2024
Хороший доктор, были с ребенком по рекомендации знакомых. Назначение анализов и ответственный , индивидуальный подход. Дополнительное назначение лечения по результатам исследования. Главное грамотный подход и назначение который влияет на результат здоровья ! Обязательно буду рекомендовать знакомым.
20.09.2022
Только к этому доктору. Всегда выслушает, нос промоет, что дети дышать начинают. Выявляла не раз у детей заболевания,назначала анализы нужные, лечение всегда эффективное. Нам очень нравится, ходим всей семьёй лечится, особенно в сезоны обострений.
30.06.2022
Грамотный специалист!
05.02.2022
Любовь Валерьевна врач от Бога. Нашли по отзывам пациентов. Много раз помогала ребёнку, когда другие не могли поставить диагноз, и на дом её вызывали. Сейчас маленький родился, так же будем обращаться только к ней. Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏
08.09.2021
Хороший врач! И я к ней ходила и с ребенком.
09.04.2021
Проявина "от бога"
13.03.2021
Она даже для взрослых отличный лор.
13.03.2021
Нам назначила все возможные мази, капли и таблетки противоаллергические. После 3х дней лечения стало только хуже, добавился отит( потом лечила нас лор в нашей поликлинике - антибиотиками.
11.03.2021
Очень нравится специалист, всё по делу всегда назначает и диагнозы адекватные ставит.
09.02.2021
На ул. Пролетарский "доктор Лор", Проявина Любовь Валерьевна. Очень грамотный хороший специалист! Сдали анализы которые она нам выписала. И там всё показало!
09.02.2021
Плюс к Проявиной, только она нам назначила анализы и вылечила инфекцию, остальные списывали на аллергию.
06.12.2020
Проявина, принимает в доктор Лор на Пролетарской 85. Ребенку только она помогла и вылечила.
26.10.2020
Только к ней, врач отличный.
Отличный врач!!!!
26.10.2020
Мы ходим к ней много лет. Очень нравится. Лечение адекватное. Диагноз точный. Цены приемлемые. Внимательно слушает. И взрослых, и детей лечит, она молодец.
26.10.2020
Хожу к ней 8 лет и только она меня спасает !
26.10.2020
Ходим уже 15 лет. Ещё со старшей начали. Если б не были довольны, то не ходили бы.
Только к ней и ходим.
26.10.2020
Я ходила, хорошая врач, но не лучшая.
26.10.2020
Ходили несколько раз, после ее лечения всегда идем на поправку.
26.10.2020
Мне не понравилась вообще. Ходили с ребёнком два раза. В итоге так и не смогла поставить точный диагноз. Про лечение вообще молчу, назначает кучу лекарств от всего..., вдруг куда-то да подаст... После неё пошли к другой, и там уже решили проблему.
26.10.2020
Мы ходили. Врачом довольны.
лучшая Набойщикова. высший класс. Человек плюс высокий профи
26.10.2020
Очень хороший врач, всегда лечение помогает, и цены адекватные в отличии от других клиник.
26.10.2020
Мне понравилась. Мы пошли к ней после врачей, лечение которых ребенку не помогало. Да, возможно, лекарства дорогие выписала, но видимо наш случай требовал именно этого, т. к. после ее назначений улучшения были видны уже на второй день. Вот сейчас надо сдать анализы после курса лечения и поеду к ней за дальнейшими рекомендациями.
26.10.2020
Очень она нравиться, ребенку на дом вызывала, сестра ходит к ней в кабинет, схемы лечения помогают.
26.10.2020
Мне очень нравится как лечит Любовь Валерьевна!
11.10.2020
Доктор лор на пролетарке Проявина. Стоимость приема 700 р. Замечательный врач.
28.09.2020
Доктор Лор, Проявина хороший лор. И мне помогала когда была беременная и дочери 2 раза.
29.08.2020
Мне Проявина нравится.
23.07.2020
Мы на ней остановились, год уже наблюдаемая, помогает, мне нравится её подход.
12.02.2020
Проявина Л.Ю. Доктор -ЛОР,пр.Ленина( 700р) грамотный врач.
12.02.2020
Были мы у Проявиной. Начиталась про неё всего хорошего. Поехали. Пожалела. Помещение в котором она принимает, ну никак не соответствует нормам СанПиН!!!! Как врач, просмотрела у ребёнка воспаление, смотрит через пальцы можно сказать!! Через два дня поехали к Безукладниковой Марии Анатольевне. Она только взглянула и говорит, у вас гайморит, как мог другой врач просмотреть. Сделали снимок в этот же день. Диагноз подтвердился.
12.02.2020
Помещение ужасное, но она многим помогает.
22.12.2019
Мы где только не были, помогла только Проявина Л.В. Доктор ЛОР на пролетарке.
17.12.2019
На Пролетарке доктор Лор,врач Проявина. Супер врач.
17.12.2019
13.12.2019
Я за Проявину,цена у нее начальный приём 700, следующие ходишь всегда по 500.В эту стоимость входит и прием и даже промывание например.
29.12.2018
Доктор Лор на Пролетарке, очень хороший специалист, хожу с дочками только к ней!!! Специалист действительно хороший, лечение адекватное, распишет все по пунктам, что и как принимать, справки выдаёт для детского сада, всегда верный диагноз ставит!!!
25.12.2018
Хожу сама и вожу ребенка с 1,5 лет в "доктор лор "на пролетарке,врач Проявина Любовь Валерьевна,врач от Бога.
19.11.2018
08.10.2018
Проявина Л.В. Очень хороший врач и цена приемлемая. Лишнего ни чего не выписывает.
30.06.2018
Лечение Проявиной несколько раз не помогло, лекарства такие назначает сразу сильные, большая часть лекарств не по возрасту были, ну и условия где идет приём мягко говоря не очень.
30.06.2018
Вот сюда ходим, Проявина Любовь Валерьевна, сама у неё лечилась и муж, и детей к ней водили, нас вполне устраивает.
10.05.2018
Она очень грамотный врач, Многие знакомые у неё деток лечат, да и я старшую иногда у неё лечу . Но! У нас у младшей дочки сопли были в три недели жизни и она такое лечение назначила.. 🙈🙊🙉 Зав отделением больницы потом увидя его сказала радуйтесь, что у ребёнка не было анафилактического шока.. Такое лечение только детям от года можно. Так что по грудничкам я бы не рекомендовала к ней.
11.04.2018
Плюсуюсь к Проявиной, очень хороший врач, нам только она всегда помогала. Приезжала на дом или кабинет у нее на Пролетарке.
Источник: nn.ru
06.07.2017
Только плюсы к Проявиной ЛВ.Схема лечения всегда помогает.Доктор-профессионал своего дела и очень приятный в общении человек.
04.07.2017
Могу посоветовать лор врача.Принимает в личном мед.кабинете,цены ниже чем везде.Вылечила двоих детей,которые болели через каждые две недели.После ее схемы и метода лечения полгода без соплей проходили. Доктор Лор,на пролетарской. Проявина Любовь Валерьевна. Мы лечились бактериофагом, виброцил, физ.раствор, зодак, полиоксидоний, назонекс. По схемам, индивидуально обоих деток.Всех лечит по разному,исходя из болезни.Все мои знакомые ходят к ней,взрослые и дети.Все довольны,лечит эффективно.
10.03.2017
Я напрочь разочарована Проявиной( доктор лор).Обычный насморк она хорошо лечет но сложные случаи лучше не к ней с ноября лечила нам аденоидит без единого анализа,в итоге месяц пичкали ребёнка сильнейшими таблетками от астмы(
Источник: sv-mama
10.03.2017
Как это не грустно,но я напрочь разочарована Проявиной( доктор лор). Обычный насморк она хорошо лечет но сложные случаи лучше не к ней с ноября лечила нам аденоидит без единого анализа,в итоге месяц пичкали ребёнка сильнейшими таблетками от астмы(
Источник: sv-mama.ru
03.12.2016
Отличный врач.
30.03.2022
21.09.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат