Прыгунова Татьяна Михайловна, детский невролог

Прыгунова Татьяна Михайловна

г Нижний Новгород, ул Родионова, д 190Д

Нижегородский район

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога

Прыгунова Татьяна Михайловна: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему. Прыгунова Татьяна Михайловна специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2013)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе ПИМУ

• 2018 г.
    «Нейровизуализация в педиатрии», Учебный центр «Невромед-Клиника»
  • 2018 г.
    «Неонатальная неврология. Избранные вопросы», Учебный центр «Невромед-Клиника»
  • 2016 г.
    «Неврология. Современные аспекты диагностики и лечения эпилепсии. Основы ЭЭГ-видеомониторинга», Учебный центр «Невромед-Клиника»
  • 2016 г.
    «Клиническая электроэнцефалография с основами видео-ЭЭГ мониторинга», ИДНЭ им. Святителя Луки
  • 2016 г.
    «Функциональная диагностика», Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2020 г.
    «Неврология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2020 г.

• Клиника Тонус КРОХА на Родионова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Прыгунова Татьяна Михайловна (11)

06.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень внимательно выслушала, все проверила, успокоила, дали советы, контакт с ребенком был спокойный.
Прием был в августе 2025 г.
15.08.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач внимательный, осмотрела ребенка, провела диагностику, дала свое заключение и рекомендации по лечению. Лишнего не придумывает, лишних анализов без необходимости не назначила. Обязательно Придем повторно!
Прием был в августе 2024 г.
16.11.2023
Очень хороший, профессиональный врач, все понравилось, на пять с плюсом. В кабинете была жена и она сказала, что Татьяна Михайловна выслушала, ребенка всего обследовала и дала хорошие рекомендации по лечению.
04.04.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень хороший, внимательный врач.
Прием был в апреле 2023 г.
13.01.2023
И доктор, и клиника мне очень понравились! Я волновалась и переживала, так как с ребенком обратилась к специалисту по серьезному поводу. После приема у меня осталось только положительное впечатление о действиях врача. Татьяной Михайловной был установлен контакт с ребенком с первых же минут. Сын ей полностью раскрылся и дал возможность провести детальный осмотр. Она постаралась все заданные мной вопросы проговорить и обосновать. Сообщила, что не все так страшно, как я себе представляла, чем меня успокоила и настроила на нужную волну. Далее были назначены дополнительные исследования, на основании которых эпилептолог прописал нужное лечение. Когда я выходила из клиники, то было ощущение, что все будет хорошо и мы попали в надежные руки. Я надеюсь, что все разрешится лучшим образом. На данный момент могу с полной уверенностью сказать, что эффект от лечения уже есть. Состояние ребенка немного стабилизировалось.
05.08.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Прием был в июле 2025 г.
02.05.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Прием был в апреле 2025 г.
10.08.2024

Прием был в мае 2024 г.
22.02.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.
18.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
08.02.2021

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога