Помогает в сложных случаях
Рогожина Галина Анатольевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Рогожина Галина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рогожина Галина Анатольевна: гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Рогожина Галина Анатольевна (24)

Лучший врач,профессионал своего дела!!!!

Врач от Бога, лучший из известных мне специалист в вопросах бесплодия. Все всегда расскажет, объяснит, поддержит. Никакой "воды" и раскручивания на деньги. Очень внимательная и чуткая. Ее супруг - Рогожин Сергей Юрьевич по мужским вопросам. Видела недовольных пациентов у нее, но это вина самих людей(не соблюдают ее рекомендации, игнорируют советы или пропускают приемы), а ведь в вопросах зачатия точность важна, порой вопрос нескольких часов. Из минусов могу назвать только то, что иногда бывают очереди. Но данный врач того стоит. Огромное ей человеческое спасибо! Только благодаря ей(другие врачи ранее не смогли мне помочь) смогла долгожданно забеременеть и родить в 2017 году дочку, а в 2021 - сыночка. Дети - главное ее признание и благодарность!

Ирина
Понравилась Рогожина. Сама у неё лечилась от бесплодия, на тот момент я ещё была без нижегородской прописки.

алена
Рогожина Г.А.-репродуктолог,врач от Бога!!!

Марина
Рогожина Галина, принимает в 20 консультации. Я к ней ходила. И муж у меня ходил. , платил только за спермограмму в садко, а на процедуры ходил бесплатно( забыла как называются). мужу помогло. Но он ещё пил бобровую струю, в это время. Не знаю что именно помогло) у меня есть, знакомые, которым она помогла. Поэтому и мы ходили к ней. Но это было давно.

Екатерина
Мне помогла Рогожина Г. А. Из центра репродукции в Сормово. Бесплатно, платила только за некоторые анализы.

Марина
К Рогожиной Г. А. Из центра планирования семьи - пер. Союзный. Бесплатно многое, платила только за некоторые анализы. Все назначения по делу, ничего лишнего.

Юляшка
Рогожина Галина Анатольевна!
Пр. Союзный 11а, врач от Бога. Благодаря ей у меня 2 прекрасные дочки. И очень много знакомых обрели такое счастье.

Светлана
Рогожина Галина Анатольевна -заслуженный врач России,врач от бога,работает в ЖК - бесплатно.Очень много знакомых прошли через неё,да что говорить моему счастью уже 1,7...

Нижний Новгород. Рогожина Галина Анатольевна и муж андролог Рогожин Сергей Анатольевич. 👍👍👍 Советую по своему лично опыту. 10 лет бесплодия. 3 года лечения у Галины Анатольевна и я Стала МАМОЙ.

Катерина

annaukhova