Романюк Алексей Владимирович: хирург.
- Городская больница № 34
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Романюк Алексей Владимирович (2)

Нельзя бесчеловечным людям работать в медицине. Отказ в приеме по направлению из больнице, отказ в перевязке. При том что с острой болью 2часа простояла в очереди. За это время 3 человека вышли со словами что напишут жалобы. Если проблема системная что то надо с этим делать.

pav....@....ru
Жаль, что нужно поставить количество звезд!!! Этот доктор не заслуживает ни одной звезды! Отношение к пациентам отвратительное! Идя учиться на врача у человека должно быть желание помогать людям, сострадание, сочувствие! У этого доктора нет ничего из выше перечисленного! По-скотски относится к больным! Мою маму после операции отправили снимать швы в поликлинику по месту жительства! Позвонив в кулл центр, ей сказали, что записи к врачу на назначенный день нет и так как вы после операции, подойдите без записи и вам снимут швы! По итогу, придя в назначенный день, врач - […] (по другому назвать его не могу) Романюк А.В. отказал в приёме, сославшись на конец окончания своего приёма!!! Хотя моя мама сидела в очереди и на приём пришла в часы работы врача! И была вынуждена пойти в платную клинику к врачу, который снимет швы. Уважаемый доктор, не хотите работать в поликлинике и оказывать свои услуги по ОМС, идите работайте в платные клиники. Там и время на прием пациента больше и вне записи никто к вам не придет!