Нет информации о месте работы
врача
Руина Екатерина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Руина Екатерина Андреевна: невролог, эпилептолог. . Кандидат мед. наук.
2003 – Нижегородская государственная медицинская академия
- 2006 – Нижегородская государственная медицинская академия (аспирантура)
- 2006 – Нижегородская государственная медицинская академия (ординатура)
- 2023ТОНУС ЛАЙФ, клиника неврологии и эпилептологии, Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Руина Екатерина Андреевна (4)

Супер-грамотный врач, видящий насквозь. Очень благодарна ей за внимательность, небезразличие. Да, очень сложно попасть, очередь всегда, но все её назначения точные, эффективные. Очень сильный врач. Прекрасный человек. И с юмором и серьезно. Молодец она! Екатерина Андреевна, дай бог вам доброго здоровья!

Просто полный кошмар, а не врач и человек! И одной звезды жалко!!! Это если в катце.
А если подробнее, ситуация произошла такая:
Сидя в очереди к данному" доктору" мне стало плохо. У меня кластарная цифолгия и очень частые приступы в которых у меня сильные судороги, светобоязнь и звукобоязь и на любые прикосновения реакция как будто током прошибает все тело. При этом просто невыносимая головная боль и потеря координации иногда и памяти. Это я к тому что корчась от боли и приступа , сползая почти в бессознательном состоянии по сиденьям в очереди в одной из главных больниц города ни кто даже не поинтересовался что со мной. Мимо по коридору шли люди, наверное и другие врачи. Когда Руина выглянула в коридор люди из моей очереди указали на меня и сказали что этот человек к вам и кажется ему плохо. На что Руина сказала что с ним такое бывает и закрыла дверь. Когда всё-таки добрался до ее кабинета она возмутилась что я прихожу к ней в таком состоянии и чтобы больше не смел так делать. У нее сидели практиканты и она стала показывать им что нужно делать. Начала постукивать по коленкам молоточком , а как я писал ранее у меня в таком состоянии сильная реакция на прикосновения при этом она запрещала мне дергаться. Весь прием она отчитывала меня как пацана за то что я прикидываюсь и требовала перестать. Под конец хотя прием был оч быстрым на повышенных тонах заявила что цирк по мне плачит и я пациент государственной психиатрической больницы на Кащенко мне одна дорога. И выставила даже не посмотрев мои бумаги о здоровье , анализы, обследования и все что при нес по истории болезни. Сослалась на то что невролог которая меня к ней послала как к лучшему неврологу города уже смотрела мои бумаги а Руина ей доверяет и по этому смотреть ничего не будет. В общем все это " удовольствие" обошлось мне в 2000тр. Сочувствую тем кто имеет несчастья попасть к ней в отделение и категорически не советую идти к ней на прием!

Знаю 13 лет. Была внимательным начинающим молодым врачём.
Всё меняется.
Отныне, бесчеловечность во всей красе. Коммерческий подход и не более того.
Сама не верила. Сходила и проверила.
Не рекомендую.