Шейко Геннадий Евгеньевич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Шейко Геннадий Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шейко Геннадий Евгеньевич: невролог. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2013)
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Шейко Геннадий Евгеньевич (4)

Очень рада что попала на приём к Геннадию Евгеньевичу 30.09.25! Приём длился почти полчаса при этом доктор был максимально вовлечен в общение с пацентом. Я получила ответы на все вопросы, которые меня волновали и на которые я не смогла найти ответы у других неврологов. К сожалению до того, как попасть к Геннадию Евгеньевичу я была у других неврологов, которые очень разрчаровали своим равнодушием, а часто и просто некомпетентностью, да и приём длился не более 10 минут с назначением стандартной схемы лечения. Здесь же я была крайне удивлена что есть ещё такие специалисты, как Геннадий Евгеньевич! Добродушие, внимание и компетентность этого доктора, а также индивидуальный подход к пациенту заслуживают самой высокой оценки! Спасибо вам большое, Геннадий Евгеньевич! И конечно я рекомендую его всем, как одного из лучших неврологов нашего города!

Спасибо большое Геннадию Евгеньевичу за подробные и понятные пояснения причин возникновения заболевания и вариантов лечения! В наше время редко встретишь доктора, который будет подробно все разъяснять и входить в твое положение. Зачастую врачи хотят побыстрей «отвязаться», на приеме постоянно уставятся в монитор, но Геннадий Евгеньевич подходит к осмотру и лечению по-человечески, основательно, лишь бы помочь тебе! Спасибо Вам ещё раз! Вы - Врач и Доктор с большой буквы!

Обращалась по боли в спине,временно помогло

iri....@....ru
Огромное спасибо неврологу Шейко Геннадию Евгеньевичу за его человеческие, профессиональные качества, за неравнодушное отношение к пациентам!