г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 76

Приокский район

Секаев Степан Андреевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.

• Детская городская больница № 1
Данные актуальны на 30.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Здоровёнок на Белинского
г Нижний Новгород, ул Белинского, д 71/1

Горьковская (2 км)

Отзывы о враче Секаев Степан Андреевич (3)

09.08.2025
Очень благодарны Степану Андреевичу за его профессионализм. Врач от Бога! Оперировал 3 летнего ребёнка с переломом бедра сл смещением. Операция прошла очень хорошо. Сделано все ювелирно. Спасибо большое, что есть еще такие золотые руки.
14.07.2025
2.06.2025 дочь упала на тренировки с лошади, попала в 1 детскую городскую больницу с чрезмыщелковым открытым оскольчатым переломом правой руки(очень сложный перелом) . Степан Андреевич делал ей операцию. У доктора золотые руки. Удивительный, талантливый врач. Хороший, вежливый, терпеливый человек. Спасибо за помощь. Мы очень благодарны врачу. Все сделал отлично, после операции наблюдал, все мне(маме) доходчиво объяснял. Настоящий супер герой. Лучший из лучших.
22.07.2024
Ребенок сломал руку сложный перелом двух костей. Прошло уже. Около 4 лет. Спасибо большое вам . У нас сейчас все отлично. Вам здоровья