Севастьянов Алексей Петрович
Севастьянов Алексей Петрович: хирург.
- Городская больница № 13 на Патриотов
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Севастьянов Алексей Петрович (2)

olg....@....ru
Севастьянов Алексей Петрович. 06. 10.2025. Моего папу с не большой раной на ноге ( стопа) на скорой привозят в 13 больницу Автозаводского района Нижнего Новгорода определяют его в хирургию 5 этаж 537 палата врач Севастьянов Алексей Петрович. С 06.10.2025 в больнице карантин родственников не пускают. 07.10.2025 при разговоре с папой по телефону у папы замечались нарушения речи. 08.10.2025. В течении дня папа не отвечал на телефон, в районе 17:00 позвонил сосед по палате, передал трубку папе, речь не связанная , сказал что теряет сознание периодами… я приехала в больницу описала ситуацию вызвали к нему дежурного врача, врач пришел / ушел (не прояснив ситуацию, не подошел к пациенту увидел,что сидит и ушел( по словам соседа по палате)) затем меня пустили к нему. Папа был заторможенный, периодами, как будто что то с головой производит, лечащего врача (Севастьянова А.П.) соответсвенно уже нет , дежурный врач никакой…(помощи не оказал). 09.10.2025 приезжаю на беседу с врачом с Севастьяновым А.П. к 14 т.к. сказали,что в первой половине дня он на операциях. Часы приема у него в чт с 13-15. Пришла в отделение- медсестра сказала, что он только что ушел на операцию. Пошла к папе в 537 палату, его нет. От соседа по палате узнаю, что его в обед перевели в реанимацию в никаком состоянии…
Сосед рассказал: он налил папе чай, а папа не смог поставить бокал на тумбу стакан упал разбился…медперсонал пришел убрал, далее пришли 3 врача поднимают руки, а они падают… папу переводят в реанимацию ( инсульт). Я пошла на пост узнать информацию. Меня отправили в реанимацию на 4 этаж. Заведующий реанимации вышел и пояснил, что папа в тяжелом состоянии. Сказал звонить в 11 и 18 узнавать о состоянии. 18:00-состояние без изменений крайне тяжелое. 10.10.2025 в 11:00 узнаю, что он перенес инсульт на ногах до приезда в реанимацию. 18:00 состояние крайне тяжелое, показатели падают…11.10.2025 в 6:04 мне позвонили из реанимации -папа умер. Халатное, безответственное, равнодушие и отношение к пациентам у Севастьянова А. П. не могу сказать как он проводит осмотры пациентов если не видит состояние людей и пропустил инсульт. С каждым днем папе становилось все хуже Севастьянов не реагировал никак… дождался момента когда уже ничего не изменить.
Сосед по палате 537 лежит уже 1.5 месяца и сказал, что в течении недели уже 2 смерти, сейчас 3. Эта смерть будет на совести хирурга 537 палаты. Севастьянова Алексея Петровича.

igu....@....com
Попала в ГБУЗ НО «Городская клиническая больница #13 Автозаводского района» с диагнозом «Язвенный колит тотальный впервые выявленный, острое течение, тяжелая атака. Гормонорезистентность». Во время лечения ухудшилось состояние и была проведена лапаротомия, резекция участка поперечно-ободочной кишки, колостомия, санация, ревизия и дренирование брюшной полости. В отделении хирургии прошла полная реабилитация после операция и также началось лечение препаратом «Инфликсимаб». После 5 месяцев лечения поступила в больницу #13 с диагнозом острая кишечная непроходимость на уровне илеостомы. В стенах больницы была проведена реконструкция стомы и полная реабилитация после операции. Очень благодарна врачу за спасение жизни и надлежащее лечение. Всегда подскажет как решить проблему, может подсказать к какому врачу лучше обратиться по тем или иным вопросом. Спасибо!