Шабалин Игорь Владимирович, врач УЗД

Шабалин Игорь Владимирович

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 72

Пролетарская (400 м)

Двигатель Революции (1.2 км)

Автозаводская (1.3 км)

Шабалин Игорь Владимирович: врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1985)

1986 г. Интернатура - Детская горьковская областная больница (педиатрия)

• МЦ Интра

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время

Милютина Марина Юрьевна

Горьковская (1.2 км)

Ходакова Светлана Геннадьевна
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Здоровёнок на Родионова

Высшая • Стаж 31 год
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 48/50

Горьковская (1.2 км)

Отзывы о враче Шабалин Игорь Владимирович (47)

23 отзыва 24 оценки

23.05.2025
Замечательный врач узи брюшной полости и почек,наблюдаемся постоянно. Знает все тонкости. По узи сердца его диагноз не подтвердили кардиологи.
05.11.2022
Была на УЗИ брюшной полости у данного врача. Самый внимательный специалист, которого я встречала, заметил такие тонкости, которые не видели другие врачи, врач от бога! Если планируете УЗИ, то только к нему!
19.04.2022
Сегодня была на узи почек и мочевого пузыря у Шабалина. По своей специфике ничего не нашел, но зато навел ужас на меня по женской части. Все узи только и говорил какой ужас в матке... Это на узи почек... Не пойду больше к такому врачу. Я сломя голову поскакала к своему гинекологу, напугала ее, она с перепуганными глазами напугала узистку. Оказалось все в норме. А вот по его части меня направили к урологу. Жесть , а не врач! Деньги на ветер
lar....@....com
Я думала,только со мной такое приключилось на УЗИ у этого врача...Вышла в таком шоке,что не понимала в какую сторону идти нужно.Тоже записалась на УЗИ к другому врачу,позвали еще одного врача для верности.Ничего из того,что написал этот врач,не подтвердилось.Не понятно,то ли это издевательство,то ли ещё что-то.Прошло уже 5 лет.Но как вспомню,так вздрогну.
02.11.2022
15.03.2021
Шабалин - отличный специалист, принимает в интре на пролетарке.
20.12.2020
Была в интра. Хороший узист.
08.12.2020
Мне братья Шабалины нравятся, рекомендую.
01.10.2020
Шабалин И.В. действительно лучший узист в Нижнем 🥳
30.09.2020
Чудесный врач узист Шабалин И.В. Моему ребёнку 3 года, у нас есть инвалидность. Проблемы с почками. Ребёнку сделали операцию, которая ничего нам не изменила, хотя меня убеждали, что сделаю ее и все исправится.. Лишние обследования и мучения на протяжении 3 лет.Причина не была найдена. И только благодаря Шабалину, теперь мы знаем, что нам нужно делать и куда идти дальше.
21.09.2020
Шабалин, Интра. Сердце смотрит очень хорошо.
04.08.2020
Шабалин Игорь, очень понравился. Он Интре принимает, ленинский район.
21.06.2020
Врач УЗИ Шабалин Игорь Владимирович медицинский центр интра. У сыночка было вчд все УЗИ головы у него делали. Очень грамотный специалист.
19.03.2020
Самый лучший Шабалин-мама папа и малыш.
19.03.2020
Плюсую за Шабалина он ещё в Акадимии ВИП работает .Все врачи города направляли с малышом к нему.
08.12.2019
В нижнем, раньше в детской областной работали братья Шабалины, отличные узисты.
03.12.2019
МЦ Папа, мама и малыш, Шабалин А.В., по рекомендации гастроэнтеролога.
19.11.2019
Они с братом лучшие!
23.01.2019
Шабалин. К нему и направила врач из Ультракидс.
23.01.2019
Делали у Шабалина в Интре, врач отличный, цена 1200.
01.10.2018
Отличный узист. Ходим только к нему.
30.01.2018
Нам не повезло в областной с узистами(((Ездим теперь в Интру к Шабалину И.В(раньше в областой работал).
22.03.2017
"Интра" Шабалин И.В. уже болше 10 лет к нему вожу сына. Начинали с Семашко областной, а сейчас в Интру к нему ездим.
Источник: nn.ru
01.10.2018
03.07.2018
03.07.2018
30.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат