Помогает в сложных случаях
Шарипов Иосиф Салихович
Шарипов Иосиф Салихович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.
Принимает детей.
- Областная детская больница (ОДКБ) на Ванеева
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Шарипов Иосиф Салихович (31)

Здравствуйте! 30 лет назад Иосиф Салихович меня лечил. Он врач от Бога!!! Поднял меня на ноги, мы с мамой очень вам благодарны!!!

В 1987 году Шарипов лечил меня. Он уже был одним из лучших. А диагноз острохондропатия

Юлия
Шарипов в областной лучший, долго искала.

Лилия
Шарипов отличный врач, профессионал! Но к нему попасть как на Марс.

makarkina_n_
Шарипов, детская областная. Заведующий травмалогического отделения. Нас вылечил от дисплазии.

lyudmilachl
Жилина в Элегре! На Звездинке. При этом там можно стоять по ОМС)

Ирина
Шарипов в детской областной больнице. Пермяков в ГИТО напугал операцией, слава Богу, что сходили к Шарипову, операция не понадобилась.

tamara__zimina
Сами не лечите; в Тонусе Кроха Кузина, в Александрии Трошина- очень хорошие врачи

Инга
Он меня 25 лет назад на ноги поставил. И уже тогда был экстра-специалистом!
Источник: sv-mama.ru

В Доб Шарипов Иосиф Салихович, гл. Ортопед области, очень грамотный.

Лариса
Были у многих, Ибрагимова вообще проблем не увидела, но сомнения были и поехала к Шарипову (он травматолог-ортопед детей по косточкам собирал)в областную, снимок сделали, лечение назначали.Теперь только туда.

Алёна
Если нужен ортопед, то самый лучший Шарипов. Зав.отделением в ДОБ вылечили пропущенную поликлиническими врачами дисплазию.

varakina83

Сашуля