Щепетнова Елена Евгеньевна
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-ортопеда
Прием пародонтолога
900 ₽
Щепетнова Елена Евгеньевна: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, пародонтолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)
- Клиника «Лето»
- 2026г. Нижний Новгород, Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника, врач
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Щепетнова Елена Евгеньевна (8)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Шепетнова Е. Е. - отличный врач-стоматолог-хирург. Удалила девушке больные зубы- и десны целы и боли не было= в тот же вечер и на следующий день.Спасибо таким врачам!
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника"

Щепетнова Елена Евгеньевна - супер профессиональный врач! Лучшая в своем деле! Она знает все мои зубы и каждый раз старалась основательно и не спеша сделать все возможное, сохранив как можно больше родных зубов. Одним словом, "рукастая"! За счет чего ловко справляется со своими обязанностями. У нее я три раза удаляла зубы, делала коронки и всегда была довольна результатом. Никогда не навязывала дополнительные услуги, в результате чего лечение обходилось по приемлемой цене. Однажды супругу она делала протезы. В итоге они были качественными, легкими и очень удобными. Также был случай, когда у него после переохлаждения на рыбалке появился флюс. Вопрос надо было решать срочно, так как намечалась поездка в новогодние праздники. Там, где мы собирались отдыхать, возможности лечить зубы не было. В тот момент я вспомнила о Елене Евгеньевне и записала мужа, не раздумывая. Все манипуляции она проводила более часа, но смогла сделать все возможное, чтобы восстановительный процесс проходил быстрее и менее болезненно. Она помогла нам за короткий период времени и сохранила здоровье пациенту. В других клиниках ему предлагали продолжительное и дорогостоящее лечение. Спасибо ей большое! Советовать врачей трудно, все настолько индивидуально. Мы у нее наблюдаемся уже долгое время, более 10 лет, это о многом говорит. Своего стоматолога мы уже нашли. Оценка 5 баллов, но дала бы все 10.

Могу сказать, что мне все очень понравилось. Елена Евгеньевна интересовала меня как стоматолог-хирург, она отличный специалист, поставьте ей за работу пятерку. На сегодня лечение завершено, все было сделано качественно, спасибо большое!

Все понравилось.Елена Евгеньевна доктор от бога. Грамотная, корректная, моментально видит проблему и решает ее, очень довольна
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника"

Щепетнова Александрия. Дама резковатая, но толковая.

Сергей
3 оценки
Услуга: Прием пародонтолога
Прием был в ноябре 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием пародонтолога
Прием был в декабре 2022 г.

2 оценки
Прием был в мае 2022 г.