Шимарский Сергей Игоревич, ЛОР

Шимарский Сергей Игоревич

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 54

Двигатель Революции (700 м)

Заречная (1.3 км)

Пролетарская (2.1 км)

Шимарский Сергей Игоревич: ЛОР.

• Поликлиника больницы №33 на Ленина

Данные актуальны на 19.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Никулина Алла Владимировна

г Нижний Новгород, ш Сормовское, д 20А

Канавинская (200 м)

Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Закхеина Татьяна Викторовна

Советский район

Клиника Садко на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Отзывы о враче Шимарский Сергей Игоревич (4)

19.09.2025
Я, Павлова А. Ф. была сегодня 19 сентября 2025 г. на приеме у лора в поликлинике 33 при больнице 33 Ленинского района г. Нижнего Новгорода. Выражаю огромную благодарность Шимарскому Сергею Игоривечу, врачу лору ( отоларингологу) за оказанную мне высококвалифицированную помощь, за его высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение ко мне, когда я обратилась со своей проблемой! Это Врач с большой буквы, врач высокой квалификации, как про таких говорят: врач от Бога, в котором совмещаются воедино его высокий профессионализм с его большим добрым сердцем, где нет равнодушия к своим пациентам и делающий все, чтобы помочь им!!!! Нигде, куда бы я не обрашалась со своей проблемой, что в свою, по приписке в 51, что в платные коммерческие, с дорогими своими услугами, я не получала такой квалифицированный помощи и такого внимания! Спасибо Вам, Сергей Игоревич! Таких врачей сейчас действительно мало, настоящих врачей!!! Здоровья Вам, Сергей Игоревич и Вашим близким!!! А руководству больницы 33 и поликлиники 33 надо гордится, что имеют в своём штате такого Врача и держаться за него.
10.08.2024
Сергей Игоревич-прекрасный специалист ,знающий свое дело.Рекомендую.
02.04.2023
Он очень внимательно, доброжелатеоный
19.06.2022
Более грамотного и человечного врача трудно встретить. Желание помочь пациенту ,у него на первом месте. Хотелось чтобы таких докторов было побольше.