Шуверов Владимир Алексеевич, детский хирург

детская урология-андрология

г Нижний Новгород, ул Героя Юрия Смирнова, д 71

Парк культуры (1.5 км)

Кировская (2.7 км)

Шуверов Владимир Алексеевич: детский хирург. Стаж работы - 40 лет.

Принимает детей.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1984)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (детская урология и андрология)

• Городская больница № 40

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 10.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Заугаров Михаил Юрьевич
Заугаров Михаил Юрьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год
Здоровёнок на Воровского
г Нижний Новгород, ул Воровского, д 22

Горьковская (1 км)

Отзывы о враче Шуверов Владимир Алексеевич (12)

30.11.2022
Говорят хирург от Бога ,это именно тот случай ,моего сына оперировал 2 раза
04.07.2021
Владимир Алексеевич. Лучший - 40 детская была.
04.07.2021
Шуверов Владимир Алексеевич, сыну оперировал пупочную грыжу в 5 лет, на тот момент работал заведующим в детском хирургическом отделении больницы 40, сейчас отделение закрыли, куда перевёлся не знаю. Но врач хороший, так же в 4 года вправлял ребенку ножку, был двойной перелом малой и большой берцовой кости, все косточки поставил на место, обошлись без спиц и растяжки.
04.07.2021
Отличный врач, старшему грыжу пупочную удалял.
04.07.2021
Шуверов Владимир Алексеевич делали у него в три года.все отлично.очень хороший врач.
22.06.2019
Замечательный врач
Огромное спасибо Шуверову Владимиру Алексеевичу за проведённую моей маленькой дочке операцию паховой грыжи! Операция длилась всего 15 минут , прошла удачно, после наркоза отошла достаточно быстро ! Замечательный врач, Врач от Бога , отличный руководитель отделения! Персонал вежливый и доброжелательный! В отделении чистота и порядок ! Отдельная благодарность Чистову Валерию Павловичу , анестезиологу, чудо врач , умеет поддержать родителей в сложный момент! Очень остались довольны такими чудесными Врачами! Дай бог Вам здоровья , удачи и процветания ! Семья Катковых
26.11.2018

Очень довольна этим врачом

Шуверов Владимир Алексеевич врач от бога. Делал 4 операции на В. Ноготь. Сделал прекрасно. Я очень довольна этим врачом. Вы просто супер. Дай бог вам здоровья. Люблю вас!!!!
10.03.2017
Сына в сентябре оперировал Шуверов. Гигрома подколенной ямки. Операция прошла отлично и быстро. Не больше 15-20 минут. Швы не стал накладывать, сам сказал что нечего кожу лишний раз травмировать и скрепил хирургическим пластырем (забыла как называется), за что огромное ему спасибо. Сейчас спустя несколько месяцев шов выглядит как кошачья царапка. И дальнейшие рекомендации у него были намного адекватнее и логичнее двух других хирургов.
29.05.2022
05.07.2021