Симакова Виктория Юрьевна
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Симакова Виктория Юрьевна: гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2010)
- 2018 г.Новое в лечении хронического эндометрита
- 2018 г.Научно-практическая конференция «Современные подходы к лечению бесплодного брака»
- 2018 г.Гормональная контрацепция: искусство управлять
- Клиника Садко на Бекетова
- 2022Поликлиника Садко на проспекте Ленина, Врач
Данные актуальны на 30.08.2026
Отзывы о враче Симакова Виктория Юрьевна (6)

Тамара
Ведусь у данного доктора с 2021 года.Всегда приветливая,вежливая и тактичная.Годовые плановые обследования проводу только у нее.
Лишнего не назначает,всегда по делу.
Рекомендую данного доктора.

Услуга: Прием гинеколога-хирурга
С замершей беременностью легла сначала в 21 больницу на Автозаводе, так как хотела прервать медикаментозно, а таблетки сейчас дают только в бесплатных госбольницах. Там чудо-врачи старой советской школы в таблетках мне отказали, т.к. миома на матке якобы слишком большая, и вообще её надо вырезать было уже давно.. Я представила, как они меня там вычистят с таким рвением. Я наблюдаю свою миому лет 10, и ни один врач никогда не советовал мне её вырезать. Плюс обращение в целом, да и содержание стационара удручающие. Из той больницы я сбежала и обратилась по рекомендации знакомых в Садко к Симаковой Виктории Юрьевне, которая незамедлительно провела мне вакуумную аспирацию. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела - современными, а не из прошлого века) и деньги за это платить не жалко!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника Садко на Бекетова"

per....@....ru
Врач не любит работать по ДМС, а вынуждает оплачивать наличными за все ее услуги. Первый раз с таким столкнулась..Очень грубо вела себя на приеме, осмотр был поверхностным и очень быстрым.
записалась к врачу в другую клинику - остались очень неприятные впечатления от доктора!

Здравствуйте!
Если у Вас есть сомнения в качестве проведенного осмотра, мы всегда готовы разобраться. Просим написать нам Ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с Вами. Оставить данные можно, заполнив форму обратной связи на нашем официальном сайте sadkomed.ru (необходимо перейти в раздел Контакты, внизу страницы расположена форма "Обратная связь").
С уважением, служба контроля качества "Садко"
С уважением, служба контроля качества "Садко"

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Садко на Бекетова"

Мария

Мария