Сиромаха Денис Викторович, стоматолог-терапевт

Лечение пульпита

г Нижний Новгород, пл Сенная, д 6/49

Горьковская (2.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (с постановкой пломбы)

Сиромаха Денис Викторович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 14 лет.

Специализируется на лечении заболеваний зубов и десен: кариеса, пульпита, периодонтита.

Денис Викторович владеет навыками установки адгезивных мостовидных протезов, закрытия перфораций биологически совместимыми цементами, восстановления зубов с периапикальными разряжениями костной ткани, переломами корней, коррекции высоты прикуса, пломбирования корневых каналов, отбеливания зубов, профессиональной гигиенической чистки, ремотерапии и фторирования эмали.

Выполняет удаление зубов любой сложности, пластику перфораций верхнечелюстной пазухи, вскрытие абсцессов, иссечение капюшона, лечение корневых кист и гранулём.

Луганский государственный медицинский университет им. Свт. Луки (2011)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ЛГМУ им. Свт. Луки.

• «Эстетическая стоматология и эндодонтия».
  • «Стекловолоконное армирование в повседневной клинической практике».
  • «Реставрационная терапия с применением оборудования, материалов и технологий Dentalsply».
  • «Пломбирование каналов зубов гуттаперчей в технике холодной латеральной конденсации».
  • «Клинические особенности применения реставрационных материалов ЗMESPE».
  • «Современная эстетическая реставрация композитом Эстелайт».

• Стоматология BeHappy
  • Стоматология Dental Studio PRO на Сенной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сиромаха Денис Викторович (2)

3.0

25.03.2025
Осталась очень довольна лечением у Дениса Викторовича. Доктор внимательный к деталям, предельно вежливый и профессиональный. Рекомендую!
06.09.2023
После лечения простого кариеса у меня произошло отмирание части десны некроз над зубом , который лечил доктор в месте ввода анестезии, большой очаг поражения. В июле 2023 года , я обратилась в Именную стоматологию доктор Ковалев и коллеги. Лечение проводил Сиромаха Денис Викторович. Врач предупредил , что в месте ввода анестезии пару дней поболит, что меня насторожило, обычно такого не было. Через несколько дней появилась острая боль и я обратилась в клинику. Лечащий врач меня не принял, назначили другого , лечение не помогало и я снова обратилась. Сиромаха опять не вел прием. Принял Ковалев Дмитрий Александрович . Сказал, что не знает причин происхождения новообразования, нужен врачебный консилиум. В клинике нет квалифицированных врачей которые занимаются лечением слизистой . Но ранее лечение назначали. Странно зачем брались за мое лечение, если не знают как его проводить. Все приемы велись в устной форме. Заключения, рецепты все на словах. Ковалев сообщил, что нужно было читать внимательно соглашение о добровольном медицинском вмешательстве, там указано, что возможны побочные реакции, за которые врач ответственности не несет. Далее мне пришлось обращаться в другую клинику. Заключение - некроз десны. Произошло отмирание части живой ткани довольно большого размера. На третий раз мне удалось попасть к лечащему мне кариес доктору Сиромахе Денису Викторовичу. Очень хотелось услышать мнение о последствиях его работы. Врач поставил диагноз - это стечение обстоятельств. Я обратилась с претензией. Ответили Вины врача нет. Для обращения в разные инстанции я запросила данные карты. Оказалось записи в карте переписаны.Их в клинике отредактировали, прежде чем отдать мне. Я пришла лечить кариес, а получила некроз десны , нестерпимую боль, бессонные ночи, финансовые затраты. Буду добиваться правды и писать далее жалобы. Считаю нужным донести данную информацию до пациентов. Решать вам идти ли к Сиромахе Денису Викторовичу, также как и в Именную стоматологию Доктор Ковалёв и коллеги.

(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (с постановкой пломбы))
Лечение пульпита
Лечение кариеса ICON