Сосницкая Александра Владимировна
от 500 ₽
Лечение кариеса
от 500 ₽
Сосницкая Александра Владимировна: стоматолог-терапевт.
- Дент Вест на Никиты Рыбакова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сосницкая Александра Владимировна (3)

Пришли к стоматологу на консультацию и чистку зубов с ребенком.
Ребенке 9 лет. Остался в кабинете один. Потом сказал - врач понравился. Мне врач все рассказала про лечение и удаление его зубов. Расписала все по срокам и времени. Мне понравилось. Теперь пойдем лечить к этому врачу.

Светлана
Хожу на лечение Зубов и не только к Александре Владимировне много лет. Всегда боялась стоматологов, но придя к этому врачу страх сразу пропадает. Очень чуткий врач, с легкой рукой, лечит совсем не больно… Так же очень люблю делать у нее проф гигиену, зубки просто сверкают… Муж всегда тоже боялся стоматологов и вот однажды я и его привела к Александре Владимировне и теперь он ходит на лечение совсем без страха. Лечит очень профессионально, еще ни одна пломба за много лет не выпала. Мужу лечила сложные зубы все без осложнений. Дети подрастут тоже приведем обязательно к этому чуткому, доброму, заботливому врачу. Всем своим знакомым мы советует только ее. Так же приятные впечатления и от клиники, девочки на ресепшене добрые, вежливые. В клинике чистенько и приятно находится.

mil....@....ru
Очень хорошая клиника. Исключительно положительные эмоции. Начиная от ресепшна (очень приятная девушка, грамотно ответила на все интересующие вопросы)Уже на входе задается позитивный настрой)) И, конечно, само лечение! Здесь нужно остановиться отдельно! Была 2 раза на приеме у Сосницкой Александры Владимировны. Первый раз со сложным зубом, а второй на чистке. Невероятно талантливый и высоко профессиональный врач!!! Врач от Бога!!! Я с детства как то побаиваюсь стоматологов, а тут у меня просто щенячий восторг от результата, да и от процесса лечения тоже!!! Безмерно довольна и благодарна!!! Безусловно рекомендую!