Спиглазов Артур Евгеньевич: психолог, психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
- Частный психиатрический кабинет Спиглазова А.Е.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Спиглазов Артур Евгеньевич

Петр
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Обращался к Артуру Евгеньевичу неоднократно за консультациями и написанием заключений в рамках гражданский дел о наследовани и оказании медицинских услуг , консультации и заключения помогли мне защитить и отстоять права доверителей в судах. С уважением Антипов А.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Обращались к нему, как к медицинскому юристу и психиатру, специалист никакой, много пафосной болтовни, хвастовство своими знакомыми специалистами в Мск, какими-то учениками. А по делу написать заключение не смог, текст на уровне доказательств детского сада. Мотивировка высосана из пальца, зато деньги берет хорошие, и крайне гордится своим именем ... не рекомендую однозначно.

Лицо "без имени", оставившее сей опус, ко мне не обращалось. Основания следующие: "знакомые" специалисты в "Мск" у меня отсутствуют, "учеников" у меня нет ввиду отсутствия у меня " обучающей школы". Никаких заключений "по делу" мною для данного обезличенного лица не изготавливалось. Ярость и гнев анонима, выплеснутые в настоящем отзыве, имеют под собой бредовую мотивацию, противоречащую фактам окружающей действительности.