Выбор пациентов 2025
Стешова Елена Николаевна
- Высшая категория
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 72
Пролетарская (400 м)
Двигатель Революции (1.2 км)
Автозаводская (1.3 км)
Прием маммолога
Стешова Елена Николаевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)
- 1999 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2015 г.«Рентгенология» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2012 г.«Ультразвуковая диагностика» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2005, 2009, 2015 гг. – «Онкология» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- МЦ Интра
- Клиника Платан
- Областной диагностический центр
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Стешова Елена Николаевна (20)

и
1 оценка
Елена Николаевна замечательный врач. Всегда проводит тщательный осмотр, назначает лечение, отвечает на вопросы. Очень умная и внимательная.

Была в диагностическом у Стешовой, приемом осталась довольна. Хороший специалист, все рассказала, назначила лечение, которое помогло.

В принципе, всё понравилось, всё положительно. Елена Николаевна внимательно относится к пациентам, вникает в проблему и разбирается подробно. На все вопросы ответила, и всё отлично рассказала.

Услуга: Прием маммолога
Ничего лишнего, всё по делу!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника Тонус на Коминтерна"

Наблюдаюсь давно у Елены Николаевны. Очень внимательная и понятно всё объясняет. Спасибо.

Услуга: Прием маммолога
. Была на приёме у врача Стешовой Е. Н., осталась довольна, все рассказала, назначили лечение и дала мне рекомендации, следующей раз буду обращаться к ней.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Клиника Тонус на Коминтерна"

Отличная клиника в самом центре города, прямо напротив входа на канатную дорогу. Очень удобно логистически для того, чтобы поехать сюда на автобусе, от ближайшей остановки буквально 300 метров пройти,на машине же припарковаться не реально. В плане врачей, здесь принимают лучшие маммоли, мы были у Кузиной, Стешова тоже здесь принимает, умудрились приютить лучших в городе специалистов. Если Вам нужна консультация маммолога, то Вам в Платан. Отсутствие возможности записи через приложение, это минус и в принципе запись на месяц вперёд

Она самая лучшая.

Считаю ее замечательным маммологом, она мне реально помогла! Елена Николаевна внимательно проводила все осмотры, смогла на понятном языке объяснить, что мне делать в сложившиеся ситуации, также назначила лечение и некоторые обследования. Мне повезло, что она посоветовала записаться к главному маммологу, Пегову А. С, который считается лучшим в своей области. Спасибо доктору.

Ekaterina
Диагностический Стешова! Хожу только к ней несколько лет.

Екатерина
В диагностическом центре Стешова Е.Н. отличный специалист)

Юлия
Очень классный врач.

Людмила
Грамотный специалист
Попала к Елене Николаевне после родов с лактостазом. Она помогла мне предотвратить дальнейшие осложнения. Очень внимательна при осмотре, если что то смущает, смотрит на аппарате УЗИ. Всегда все объясняет, настраивает на позитивный лад. Хожу теперь к ней раз в год на профосмотры.

MarKa
Стешова в Интре нормальная, но УЗИ не делает.
Источник: sv-mama

Маняшка
Стешова Елена Николаевна, в диагностическом маммолог, вообще отличная женщина!!!

Анастасия
и