Суханова Анна Владимировна
- Тело и здоровье
- Психические расстройства
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Суханова Анна Владимировна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет
2017 Педиатрия (Базовое образование)
2019 Психиатрия (Ординатура)
2021 Психотерапия (Повышение квалификации)
- Клиника Психотерапия на Пискунова
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Суханова Анна Владимировна (2)

Услуга: Прием психотерапевта
И мне, и дочке очень нравится Анна Владимировна, хороший специалист, позитивная. Дочка старается выполнять её рекомендации, чего раньше не было с другими докторами. Анна Владимировна располагает к себе, нашла подход к ребёнку.

Мы впервые обратилась к Сухановой Анне Владимировне, чтобы что то сделать с тревожностью дочери, которая на тот момент ее поглотила. Ей было тревожно очень долго, это иногда получалось так, что она волновалась ещё больше от того что волнуется. Сложно было есть, ходить в новые или даже не новые места… жуть короче. Дочь первый раз пошла к психотерапевту, и конечно было необычно, но она чувствовала себя спокойно. Дочери и нам понравилось конечно что получилось, ведь теперь она вообще очень спокойная и необоснованной тревоги в ее жизни практически нет, думаем на это повлияли разные факторы, но работа с психотерапевтом - это большая часть. На встречах Анна Владимировна давала дочери разные упражнения, которые можно легко повторять в повседневной жизни и иногда дочь ими пользуется и сейчас. Наверное, если мне будет необходимо, мы снова обратимся к этому врачу. Рекомендуем врача!