Сумина Наталья Николаевна, детский гинеколог

Кировская (1.1 км)

Комсомольская (2 км)

г Нижний Новгород, ул Мончегорская, д 19 к 2

Парк культуры (3 км)

Сумина Наталья Николаевна: детский гинеколог. Стаж работы - 26 лет.

Принимает детей.

Нижегородская государственная медицинская академия (1998)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Детская городская больница № 25
  • Детская поликлиника больницы №40 на Мончегорской

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Зайцева Анна Олеговна
Зайцева Анна Олеговна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 48/50

Горьковская (1.2 км)

Отзывы о враче Сумина Наталья Николаевна (2)

1.0

13.07.2017

Опасный для ребенка врач!

Мой негативный отзыв касается детского гинеколога Суминой Н.Н. К поликлинике в целом претензий нет. 10 июля 2017г. я пришла с дочкой на прием с острой болью без талона, ребенок 3-ий день жаловался на боль в половых органах. Зашли мы в кабинет за 10 мин.до конца приема. Врач и медсестра стояли с сумками и уже собирались уходить. Я объяснила ситуацию-врач отреагировала негативно, мол давайте быстрей расстилайте и кладите ребенка. Бегло осмотрев ребенка, сказала, что "у нее ничего даже не красно", спросила чем я мажу, я сказала, что бепантеном и марганцовкой (я же не знаю что делать) на что она ехидно заметила "еще мажьте марганцовкой-еще больше драть будет". Я сказала, что поэтому к ней и пришли. Своих рекомендаций не дала, мазок не взяла. Хихикала с медсестрой и покрутила у виска, мол я сумасшедшая. Схватив ребенка и свои вещи я ушла, не получив помощи. Мы обратились в Ультракидс на следующий день, где подтвердили отечность и покраснение половых органов, установили вульвовагинит и взяли мазок. Выписали лекарство. Нелечение болезни может привести к циститу! Т.е. Сумина соврала, что ребенка все хорошо! Ребенку 2,5 года! При осмотре врач Сумина сказала, что ребенок придумывает и возможно ей нравится когда я ей там трогаю!А вообще жалобы у дочки начались после проф.осмотра у этого гинеколога (пошли перед дет.садом). Но доказать это я конечно не могу... Я отдала письменную жалобу главврачу и жду их ответ по тел.об этой ситуации.
Alla1990
Ага, подруге сказала про ее ребенка, что у них детский онанизм (ребенку 1 год и 10 мес). А у девочки аскарид потом нашли.
19.04.2018
19.04.2017

высокомерная

[фрагмент отзыва удален модератором] и медсестра такая же. Мне даже показалось - брезгливая. Это впечатления от первого приема в прошлом году. В этом году она нас даже не приняла, так как у нас не было очередного. А если не получилось взять очередной, значит остаешься без мед. помощи ? Интересно у нее самой дети есть ?