Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)
- 2017 г.повышение квалификации по фониатрии на базе ведущих научных институтов Москвы и Санкт-Петербурга
- 2011 г.стажировка по фониатрии
- 2011 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе НОКБ им. Н.А. Семашко
- 2024Клиника Александрия на Гагарина, врач
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Сыроваткина Евгения Андреевна (5)

Валентина
Была на приёме, очень внимательный врач. Помогла с лечением. Спасибо!!!!

Евгения Андреевна - очень хороший врач. Нам были даны подробные рекомендации, назначено лечение, и сейчас мы собираемся к ней на контрольный приём снова.

Евгения
У меня не все так просто, решение проблемы займет немало времени. Врач понравилась, отзыв о приеме у меня полностью положительный. Доктор внимательно отнеслась ко мне, провела осмотр, все объяснила и дала необходимые рекомендации, все было хорошо. Работу специалиста оцениваю на 5. Сейчас прохожу лечение, которое она назначила, а потом еще нужно будет обратиться к аллергологу. Главная причина того, что пропадает голос, наверное, из этой области. Буду надеяться, что впоследствии пойду на поправку.

Алена
и
1 оценка
У врача были с ребенком уже дважды, меня все устраивает. Первый раз мы приходили к Евгении Андреевне по назначению ЛОРа, а второй раз уже просто провериться, оценить результаты проведенного лечения. Сейчас вроде бы все нормально, дальше уже будем смотреть по ходу дела, если будут какие-то вопросы, будем снова обращаться.

и
2 оценки
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника Александрия на Гагарина, Многопрофильная клиника"