Прием невролога (невропатолога)
- Областная клиническая больница им. Н.А.Семашко
- Персона на Большой Печерской
- Персона на Сибирской
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Трофимов Алексей Олегович (4)

Грубый абсолютно безразличный к больному гнать таких
Из медицыны не в коем случае не советую

Добрый день! Хотим разобраться, что произошло. К сожалению, по оставленной информации мы не можем идентифицировать вас как нашего пациента и подтвердить факт вашего обращения в клинику. Просим вас сообщить нам ваши контактные данные и дату обращения на почту otzyvy@persona-mail.ru
С уважением, сеть клиник "Персона и Прозрение".
С уважением, сеть клиник "Персона и Прозрение".

Выброшенные на ветер деньги! Гораздо эффективнее можно заняться самолечением, чем пойти к этому «специалисту».

dmi....@....ru
Большое спасибо Алексею Олеговичу за профессионализм, чуткость и внимание! Разобрался в нашей болезни, документацию просмотрел всю, даже диски все посмотрел. Назначил лечение и подробно все объяснил. Кстати, лечение помогло.

Добрый день!Была на приеме 6октября 22года у Трофимова.Консультация не понравилась.Выброшенные на ветер деньги.Предоставила пакет документов,обследований,выписку со стац .лечения даже не посмотрел ничего.О том что не могут поставить диагноз 1,5года его даже не насторожило.Назначил стандартное лечение НПВС,за 1600 рублей.Жаль потерянного времени на дорогу,приехать за 170км.,и это услышать.Мне бы это назначили в ЦРБ бесплатно.В моей ситуации не помог ни чем.