Вакулина Жанна Владимировна
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Вакулина Жанна Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 31 год.
1994 г. — окончила Астраханский Государственный Медицинский Институт им.Луначарского
1994-1995 гг. — интернатура по Офтальмологии Астраханская государственная медицинская академия
- 27.06.2023 - аккредитация Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- Аккредитация
- Клиника Эксимер
- 2018 - 2025Медицинский центр «Альфа-Центр Здоровья», Врач-офтальмолог
- 2016 - 2018Медицинский центр «Евроклиник», Врач-офтальмолог
- 2010 - 2012ООО «Медсправка Плюс», Врач-офтальмолог
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Вакулина Жанна Владимировна (12)

Супер врач, проблему определила сразу, выписала мазь буквально за 50 рублей и все прошло, при этом с веками мучалась пол года, обошла кучу врачей, сдала море анализов, и никто не смог помочь, а она сразу все определила и вылечила. Спасибо! Рекомендую!

Услуга: Прием офтальмолога
Все очень понравилось. Чуткое отношение, грамотное и понятное обьяснение
Прием был в июне 2023 г.

Светлана
Услуга: Прием офтальмолога
Хороший специалист в своей области. Все подробно объясняет и комментирует свои действия. Дала рекомендации по восстановлению качества зрения. Надеюсь, что назначенное врачом лечение действительно поможет.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"

Я благодарна Жанне Владимировне за то, что она направила дальше к хирургу и в дальнейшем мне сделали операцию. У меня с июля была затяжная проблема и вот сейчас она решилась – удалили папилломы.

Давид
Ходил к офтальмологу, все было отлично. Жанна Владимировна очень внимательная, профессиональная. Доктор назначила лечение, мне оно помогло. Необходимо было повторно обратиться после лечения, но у меня не получилось по своим обстоятельствам.

4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием детского офтальмолога
Нормальный врач. Осмотрела ребёнка, дала рекомендации по лечению.
Прием был в ноябре 2022 г.

Кира
К Жанне Владимировне ходим уже не первый раз, все устраивает. Проходим обследование и лечение, нам все помогает.

У этого доктора мы с сыном восьми лет были один раз. Приемом я осталась довольна, врач внимательно провела сыну осмотр, все объяснила доступным языком. Ребенок чувствовал себя комфортно, выполнял все, что говорила доктор. С диагнозом сына мы уже наблюдались раньше в другой клинике, а после переезда обратились в сюда. Доктор назначила сыну лечение, но в этой клинике не оказалось необходимого аппарата, поэтому мы проходим лечение в областной больнице. Название аппарата я сейчас не вспомню. Я бы порекомендовала этого специалиста тем, кто выбирает офтальмолога. Что касается клиники, в целом она оставила хорошие впечатления. Администраторы были вежливы и внимательны, быстро оформили документы, но расположена клиника неудобно. Мы с ребенком долго ее искали, пришлось спрашивать дорогу у прохожих. Думаю, можно было бы сделать вывеску побольше, чтобы клинику было легче найти.

Евгения
27 отзывов и 9 оценок
У брата болели глаза и мы обратились к доктору. Офтальмолог провел очень хорошее обследование на аппаратах, выявил проблему, назначил очень хорошее лечение и оно ему помогло, глаза стали лучше видеть. Наша основная причина обращения к доктору была решена.

Александра
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в апреле 2023 г.

Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в марте 2023 г.

Услуга: Прием детского офтальмолога
Прием был в январе 2022 г.