Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 62/5
Горьковская (700 м)
Прием гематолога
Васильев Дмитрий Михайлович: гематолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1994)
- Центр лучевой диагностики ТОНУС ПРЕМИУМ
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Васильев Дмитрий Михайлович (6)

Услуга: Прием гематолога
Огромное спасибо Дмитрию Михайловичу! Была на приёме 2 раза. Оба раза очень внимательно меня выслушал, направил сделать необходимые анализы, поставил диагноз. Рассказал все, что касается моей болезни. Я осталась очень довольная. Спасибо вам доктор, вы дали мне надежду бороться и жить дальше!!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии"

Ходила к этому врачу. В целом, все нормально, но очень дорого.

Алла
Я лечение еще не закончила, но врач внимательный, не торопился, всё подробно объяснял, всё вовремя. Мы обсудили все вопросы, он внимательно рассматривал причину заболевания и предлагал различные варианты обследования и лечения.

Владимир
Консультация у Васильева прошла отлично, я задавал ему вопросы и получал квалифицированные ответы. Приём прошёл замечательно, я смог получить рекомендации. Никаких претензий нет, я очень положительно о нём отзываюсь.

Прием у гематолога прошел хорошо. Отмечу, что в этой клинике мы были не первый раз: ранее пациент делал там УЗИ и пользовался лабораторией, никаких замечаний к качеству услуг у него не возникло.

Мой родственник был в клинике в июне и вот сегодня он снова пойдет туда, но к другому доктору. Я скажу так: если человек постоянно посещает учреждение, значит, ему все нравится. Работу медицинского центра оцениваем на высший балл.