Прием невролога (невропатолога)
Величко Марина Николаевна: невролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Донецкий национальный медицинский университет (1988)
- 1989 – Донецкий медицинский университет (интернатура по специальности «неврология»)
- 2003 – Институт повышения квалификации ФМБА (неврология)
- 2008 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
- 2013 – Институт повышения квалификации ФМБА (неврология)
- МЦ Юнона
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Величко Марина Николаевна (5)

dog....@....ru
К этому специалисту вожу свою бабушку в ПОМЦ. Мучались с головокружениями почти год, и только в одной клинике частной лор посоветовала обратиться к Марине Николаевне. Марина Николаевна помогла избавиться от головокружений за один раз! Уже несколько лет наблюдаемся у нее, уникальный специалист в нашем голоде.

Алла
Была на приёме у доктора Величко Марины Николаевны. Благодарна за внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую!!!!!

Виктория
Величко Марина Николаевна, принимает в Персоне и Юноне. В ПОМЦ она как отоневролог, поэтому по неврологическим проблемам туда не надо. Конечно, еще зависит от проблемы. Есть такие, с которыми (как у меня) только на кафедре неврологии в Семашко разобрались. Но.. Марина Николаевна сразу предположила эту болезнь, в мое первое посещение.