Веселов Денис Владимирович, стоматолог-хирург

Канавинская (200 м)

Бурнаковская (1 км)

Московская (1.7 км)

Прием стоматолога-хирурга

Веселов Денис Владимирович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается реабилитацией пациентов с полным и частичным отсутствием зубов, восстановлением жевательной функции. Денис Владимирович проводит осмотр полости рта, оценивает состояние зубов и десен, осуществляет диагностику с помощью панорамного снимка и компьютерной дентальной 3D-томографии. Составляет индивидуальный план лечения, включая удаление зубов, имплантацию и протезирование. Владеет методами радиовизиографии и одномоментной имплантации, что позволяет установить имплантат и коронку в один день. Выполняет операции: удаление зуба мудрости, иссечение капюшона, костная пластика, синус-лифтинг, установка мини-имплантов, имплантация All-on-4 и All-on-6, эстетическая хирургия, микропротезирование, установка керамических и металлокерамических коронок, съемное и несъемное протезирование.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2011)

• 2019 г.
    Микрохирургия пародонта. Модуль III
  • 2018 г.
    Стефано Конти Концепция ВОРТ (Биологически ориентированная техника препарирования). Функциональность и эстетика вокруг имплантатов и естественных зубов
  • 2018 г.
    Восстановление толщины и ширины кератинизированной десны в области дентального импланта
  • 2017 г.
    Практический курс на микроскопах «Продвинутые хирургические методики. Красная эстетика: менеджмент мягких тканей вокруг своих зубов". Лектор – Dr. Masana Suzuki (Япония).
    Международный имплантологический стоматологический симпозиум
    Конференция Российского стоматологического общества
  • 2013 г.
    Критерии отбора и предоперационная подготовка пациентов для дентальной имплантации при дефиците костной ткани
  • 2013 г.
    Ключевые аспекты имплантологической реабилитации. Менеджмент мягких тканей
    Имплантология и эстетическая стоматология
    Astra Tech Implant System Day
  • 2012 г.
    Сплинт-терапия: как избежать нарушений височно-нижнечелюстного сустава. Использование на практике расслабляющих окклюзионных капп
  • 2012 г.
    Психологические аспекты взаимодействия с пациентами
    Протезирование полными съемными протезами
    Актуальные вопросы имплантологии
  • 2011 г.
    Современные решения актуальных проблем в медицине

• Стоматология Садко на Белинского
  • Стоматология Садко на Сормовском

• 2025
    г. Нижний Новгород, Стоматология Садко на Сормовском, Врач
  • 2022
    Стоматология Садко на Бекетова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Веселов Денис Владимирович (2)

1.0

16.02.2025
Я крайне не рекомендую стоматолога Веселова Дениса из клиники "Садко". Мой визит к нему превратился в настоящий кошмар. Врач проявил абсолютную невнимательность к моим жалобам, работал грубо и непрофессионально. После лечения боль только усилилась, а в клинике отказались признавать свою вину и исправлять ситуацию. Считаю, что "Садко" и Веселов Денис предоставляют услуги крайне низкого качества, и настоятельно советую обходить это место стороной, если вы дорожите своим здоровьем и нервами. Потерянное время, деньги и усиленная боль – вот результат моего обращения к этому "специалисту".
21.01.2024
[…] Кровожадный имплантолог. Насмотрел удаление 4х зубов,в 24 то года.Сказал тут только импланты(его стезя),в другом месте поставили мне коронки без страшилок и многословия.