Воробьев Евгений Валерьевич, ортопед

Воробьев Евгений Валерьевич

Нет информации о месте работы врача Воробьев Евгений Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Воробьев Евгений Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Среди профессиональных навыков доктора:

• SVF-терапия (безоперационное лечение стволовыми клетками тяжелых патологий суставов, связок, сухожилий).

• аутоплазмотерапия (плазмолифтинг, PRP), лекарственной инъекционной терапией.

• медицинский массаж.

• ударно-волновая терапия.

• внутритканевая электростимуляция (ВТЭС) для снятия болевого синдрома различного происхождения.

• внутрисуставные, внесуставные, внутрикостные инъекции.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Травматология и ортопедия»
Данные актуальны на 12.08.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Ежов Михаил Юрьевич

Горьковская (2.2 км)

Прием ортопеда
−42% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Воробьев Евгений Валерьевич (3)

4.0

Пациенты отмечают результат (1)

12.08.2026
Впервые обратился к Воробьеву Е. В. после операции эндопротезирования ТБС. Получил исчерпывающую консультацию. Пришлось обратиться с другим суставом ещё несколько раз, выбор безусловно пал именно на этого доктора, т.к. он очень компетентный, знающий свое дело специалист! Обладает прекрасными человеческими качествами, чего нам пациентам порой так не хватает! Спасибо Вам ,Евгений Валерьевич ,за Ваш профессионализм!.
17.08.2024
Вежливый.специалист .знающий своё дело.При первом посищение.подробно всё объяснил.о моём диагнозе..На все мои вопросы.отвечал очень подробно.Впервый день обращения.я с трудом дошла до клиники.на сегоднешний день.я снова могу ходить НОРМАЛЬНО!!!Буду рекомендовать своим знакомым.
16.01.2023
15.01 2023 была на приеме у врача клиники доктор ост Воробьева ЕВ.Прием начался с опоздания врача на 7 минут.во время ожидания разговоры персонала на ресепшене на личные темы были крайне неприятны .процедуру по блокаде провели ,но назначили дополнительные процедуры,в видуРеклама по телеывидению неэффективности блокады(лечение лазером 8 процедур по 2300р).такие процедуры в других клиниках города стоят от 315 до 400 рублей.В выписке обнаружила ,,проведенные,, врачём обследования-измерение ад,пальпация живота,определение ортопедического статуса-чего на самом деле НЕ БЫЛО!Реклама этой клиники,расходится с действительностью.Крайне разочарована!!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись