Явина Наталья Владимировна: офтальмолог. Врач высшей категории.
- Городская больница № 13 на Патриотов
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Явина Наталья Владимировна (4)

vas....@....ru
Сердечная благодарность отделению микрохирургии глаза ГБУЗ НО «Городская клиническая больница №13» г. Нижнего Новгорода
Хочу выразить огромную, сердечную благодарность всему коллективу отделения микрохирургии глаза Городской клинической больницы №13 Нижнего Новгорода!
Мне была проведена операция в вашем отделении, и меня с супругой приняли здесь по-настоящему, как родных. Это касается каждого – от младшего медицинского персонала до врачей. Особенно хочется отметить царившую здесь атмосферу искренней заботы, человеческого отношения, душевного тепла и высочайшего профессионализма.
Отдельно хотим поблагодарить:
Врача-хирурга Никифорова Петра Игоревича,
Врача-хирурга Веселову Екатерину Владимировну,
Заведующую отделением Явину Наталью Владимировну,
Медсестер Елену, Елену Николаевну, Алину, Оксану, Галину и других за их внимательный уход и золотые руки,
Работницу столовой и буфета Нину – за ее по-матерински теплую заботу о нас.
Приятно удивило и то, что теплое отношение чувствовалось и со стороны других пациентов. В вашем отделении царит удивительная атмосфера домашнего уюта и тепла. Все способствует выздоровлению: комфортабельные палаты, вкусное питание, безупречный уход и, конечно, высочайший профессионализм врачей и медсестер.
Сердечное вам спасибо за все! Вы – настоящие ангелы в белых халатах!
С уважением,
Евгений и Виктория

Я, Обливанцева Татьяна Михайловна, с 9 по 15 июля 2024 года находилась на операции глаза в глазном отделении. Выражаю благодарность всему медицинскоиу и техническому персоналу данного отделение за внимательное и чуткое отношение к больным. Особую благодарность выраж воачу Гороховой Оксане Андреевне за ее профессионализм и заведщей отделениеи Явиной Наталье Владимировне. Желаю вам всегдашней радости в судьбе, желаю вам всего того, что вы желаете себе, желаю вам одних счастливых дней в году!

Врач от бога

Вилли Фил
Явина Наталья Владимировна
Хороший человек. Продолжает династию врачей. Душевный. Отзывчивый. Простой.