Прием невролога (невропатолога)
Захарова Александра Валерьевна: невролог. Стаж работы - 5 лет.
Основное направление работы:
- Терапия острых и хронических нарушений мозгового кровообращения.
- Диагностика и лечение пациентов после перенесенного инсульта.
- Ведение пациентов с дегенеративными заболеваниями, сосудистыми патологиями головного мозга (снижение памяти, психические нарушения).
- Лечение болевых синдромов в неврологии (онемение кистей по ночам, артриты и артрозы неревматоидного происхождения, хронические лицевые боли, напряжение, боли в шее, позвоночнике).
- Локальная терапия болевых синдромов
- Диагностика и лечение головокружений, сосудистых головных болей, мигрени, патологии вегетативной нервной системы, нарушения сна, панических атак.
- Мануальная терапия
Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Неврология», Приволжский исследовательский медицинский университет.
- ИмиджЛаб на Казанском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Захарова Александра Валерьевна (3)

Прекрасный специалист,любит свою работу,легко и приветливо общается, с трепетом относится к каждому своему пациенту , побольше бы таких специалистов!

+7xxxxxxx15
23.12.21г была на приёме у невролога Захаровой Александры Валерьевны,очень понравился врач,очень добрая,милая,чуткая девушка,обратилась с острой болью,не спала перед приёмом 2 ночи,Александра Валерьевна просто волшебница,сделала блокаду,придя домой я почувствовала облегчение и ночью я спала как раньше,думаю мои муки уже позади,спасибо огромное этой чуткой девушке,которая знает как помочь своим пациентам,счастья ей и процветание в её нелёгкой работе,я очень довольна что попала на приём именно к этому доктору.Советую у кого какие то проблемы обратиться именно к ней.

Екатерина