Захарова Дарья Валерьевна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Захарова Дарья Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Приволжский исследовательский медицинский университет (2013)
- 2018 г.— аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия»
- 2015 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия»
- 2024ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии, Врач
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Захарова Дарья Валерьевна (5)

Дарья
Большая благодарность Захаровой Дарье Валерьевне. Обратились к ней с проблемой тазобедренного сустава. Она посмотрела наши заключения, назначила лечение, дала все необходимые советы и порекомендовала прооперироваться. Всё грамотно и четко.

Олеся
Я к Захаровой попадала, все очень понравилось, обратилась бы еще к ней при необходимости. Она внимательная, грамотная, такая приятная и сочувствующая. Лечение назначила, все подошло, все хорошо.
Полина
Очень внимательный и чуткий врач! Видно, что свою работу очень любит и к пациентам относится с пониманием! Все моменты уточнены, необходимые манипуляции проведены, даны рекомендации и назначено лечение. Спасибо!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии"

Я была с дочерью, и нам обеим доктор очень понравилась. У нас остались только приятные впечатления от посещения. Доктор оказалась очень квалифицированной, помогла нам и подробно все объяснила. Была терпеливой и очень приятной в общении.

Доктор от бога. Дарья Валерьевна оперировала меня в 2019году в апреле и в ноябре . Очень внимательная, доброй души доктор. Спасибо огромное огромное. Муром. Иванова Елена Дай бог ей доброго здоровья и професионального роста