Прием офтальмолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Журавлева Анастасия Ивановна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 14 лет.
Нижегородская государственная медицинская академия (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе 2-го отделения микрохирургии глаза Нижегородской областной клинической больницы им. Н.А. Семашко
- Клиника Эксимер
- 2016 - 2018Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области «Городская больница № 28» Московского района г. Нижний Новгород, Врач-офтальмолог
- 2013 - 2021Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области «Городская поликлиника № 17» Московского района г. Нижний Новгород., Врач-офтальмолог
- 2013 - 2013Клиника «Прозрение» г. Нижний Новгород, Врач-офтальмолог
Записалось 24 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Журавлева Анастасия Ивановна (4)

Услуга: Прием офтальмолога
Всё понравилось, даже очень! Доктор внимательная, доброжелательная, всё объясняет подробно и обстоятельно, не торопится. Провела осмотр, дала рекомендации, посоветовала обратиться через полгода для контроля состояния. Также выписала мне направление на подбор очков.

Екатерина
Доктор Журавлева проводила осмотр, при этом присутствовало ещё несколько специалистов. Она дала рекомендации, которые мне помогли в дальнейшем. Доктору поставлю пять, всё, что требовалось, я от неё получила.

Ирина
Были на приеме у Анастасии Ивановны в клинике "Эксимер " с сыном. У сына ряд серьёзных проблем, связанных со зрением. Анастасия Ивановна подробно ознакомилась с историей болезни, задала дополнительные вопросы, очень внимательно осмотрела и дала рекомендации по дальнейшему наблюдению. Остались довольны внимательностью и профессионализмом Анастасии Ивановны и рекомендуем доктора как грамотного специалиста.

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Эксимер, офтальмологическая клиника"