Помогает в сложных случаях
Соколова Нина Ивановна
- Высшая категория
Алтайский край, г Новоалтайск, ул Ударника, зд 12
Алтайский край, г Новоалтайск, ул Ударника, д 12/7
Соколова Нина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
1978 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2012 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Новоалтайская ЦГБ на Ударника
- Поликлиника на Ударника
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 23.09.2026
Отзывы о враче Соколова Нина Ивановна (8)

mil....@....ru
Кто-то мечтает о Мальдивах, кто-то — о красивых нарядах, кто-то — о бриллиантах. А я мечтала о простом человеческом праве — жить нормально. Чувствовать себя женщиной. И эту мечту мне подарила Соколова Нина Ивановна. Она — настоящая богиня, невероятный врач и человек с сердцем, сотканным из доброты.
Моя история — это путь через боль к счастью. Восемнадцать лет я ждала операции, но последние два с половиной года стали невыносимыми. Сразу после вторых родов у меня выпали все женские органы и выпала стенка влагалища. Это страшно, когда при подмывании внизу ощущаешь что-то, напоминающее голову. О личной жизни с мужем не могло быть и речи. Я перестала быть женщиной. Ежедневный дискомфорт стал моим спутником: возьму дочку на ручки — и всё выходит наружу. Приходилось буквально запихивать в себя органы, как в курицу потрошки. Но дочка была ручная, и я не могла её не носить. Эти два с половиной года были для меня мукой, и единственной мечтой было — операция.
Когда дочка чуть подросла, я решилась. Пришла к своему любимому врачу — Булановой Елене Анатольевне, врачу от Бога, которая вела мою беременность и помогла родиться нашей долгожданной Роксаночке. "Я готова, — говорю. — Посоветуйте, куда ехать". И она, не задумываясь ни секунды, ответила: "Только к Нине Ивановне. Это самый лучший, самый великолепный и самый опытный врач". Я поехала в Новоалтайскую больницу, не сомневаясь ни капли.
Нина Ивановна встретила меня с такой внимательностью и тактом, что я сразу поняла: я в надёжных руках. Она всё объяснила, успокоила, подарила уверенность. Я сдала анализы и вернулась в назначенный день. Операцию сделали на следующий же день.
Помню, лежу на операционном столе, и сквозь пелену осознаю: мечта сбывается. Прямо сейчас, в эту минуту, я возвращаю себе право на жизнь. Право быть женщиной. Право на счастье. И пусть после операции нельзя поднимать больше пяти килограммов — это такая мелочь по сравнению с тем, что я обрела заново.
А какие в этой больнице люди! Анестезиологи, медсёстры, санитарочки — все такие лапочки, внимательные, заботливые. Я чувствовала себя не в больнице, а на курорте. Гинекологическое отделение Новоалтайской больницы — это место, где работают ангелы. Лучшего отношения я не встречала нигде. От всего сердца желаю им добра, здоровья, счастья и хороших пациентов. Они — самые лучшие.
Мне 42 года. И я снова чувствую себя женщиной. У меня снова есть шанс на молодость, на мечты, на внимание мужа. Спасибо Нине Ивановне — она дарит не только здоровье, но и веру в завтрашний день, надежду на любовь, ощущение, что жизнь продолжается. Она — настоящая волшебница, и нет слов, чтобы выразить всю мою благодарность.
С безграничной признательностью, ваша пациентка Колесова Надежда

Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы Соколовой Нине Ивановне! Очень грамотный специалист с большим стажем работы. Нина Ивановна чуткий и внимательный доктор. Объясняет больному все четко , понятно и по доброму. Благодарю также весь медперсонал гинекологического отделения за заботу и доброту к больным . Большое спасибо вам всем! Проценко Л.А. г. Бийск.

Огромная благодарность, соколовой нине ивановне. За ее золотые руки.

Выражаем своё уважение и огромную благодарность Доктору,Нине Ивановне Соколовой,за её высочайший класс профессионализма,за чуткое,душевное отношение к пациентам,к нам женщинам. Несмотря на большое количество пациентов,у Нины Ивановны к каждому индивидуальный подход. Весь процесс: операция, лечение, наблюдение, первичная реабилитация выстроен со знанием своего дела. С уважением пациенты палаты N 13: Шатохина Н.И., Краскова К.С., Мереньянина Л.Н., Евдокимова Л.М. Поступление: 20-21.01.26 г., выписка: 30-31.01.26г.
Спасибо Вам огромное,Нина Ивановна,за то святое дело,которое Вы делаете для женского здоровья.

Нина Ивановна очень внимательный и отзывчивый доктор. Хотя и пишут тут, что палаты советских времен, но тепло персонала делает их уютными. А Нина Ивановна как заведующая требовательная и справедливая. Она Врач с большой буквы. Спасибо
Светлана
Хотим выразить огромную благодарность за ваши золотые руки за чуткое отношение к пациентам, за терпение за доброту, за профессионализм, с огромным уважением палата 13, Хохлова Р М. Ушакова В. К. Печатнова Ю. Н. Дидина С. В. 2024г

Грамотный специалист, можете спокойно идти на приём

Светлана
Соколовой Н.И-это врач от Бога!!!дай Бог ей здоровья благополучия!!!)))