Отзывы о больнице скорой помощи на Красноармейской

(48)
4.3
Выбор пациентов

4.3

progress: 72.3404255319149%
progress: 25.53191489361702%

oxy....@....ru
24.03.2026
В мае 2023г. у мамы 85 лет случился сердечный приступ, скорая привезла её в отделение кардиологии Городской больницы скорой медицинской помощи. Наталья Юрьевна Янчарук была её лечащим врачом, поставила диагноз "Гипертонический криз, ИБС, аритмический вариант, НРС по типу постоянной формы фибрилляции предсердий", назначила лечение. Через 4-5 дней от начала лечения мама почувствовала себя лучше, мы также были рады этому. Ход лечения был, возможно, правильным и достаточным, но спустя 7 дней возникло носовое кровотечение, как побочный эффект от приёма антикоагулянтантов. И Наталья Юрьевна приняла решение прекратить их применение. Через 9 дней пребывания в стационаре маму выписали, указав в назначенном лечении о необходимости двухнедельного перерыва в приёме антикоагулянтантного препарата. На тот момент не возникло сомнений в целесообразности такого перерыва и мысли о том, что у пациента с диагностированной аритмией отмена антикоагулянтантов чревата крайне неблагоприятными последствиями - так велико было доверие к врачу и назначенному им лечению. Через два дня после выписки у мамы произошёл инсульт, она потеряла речь и правая сторона тела была парализована. Это было прямым следствием перерыва в приёме антикоагулянтантного препарата. На настоящий момент мама два с половиной года является глубоким инвалидом, нуждающимся в постоянном уходе, а ведь она могла прожить эти годы своей жизни полноценно и в здравом уме, если бы не пробелы в образовании доктора. Так её некомпетентность стала причиной несчастья как минимум двоих людей: мамы и меня. Никому не советую доверять своё здоровье таким специалистам.

врач функциональной диагностики
25.01.2026
Был сложный перелом с вывихом. Грамотно постпвил и диагноз и провёл операцию

07.01.2026
Врач от БОГА,выслушает даст рекомендации составит курс лечения

01.01.2026
Обратилась с разрывом мениска.Очень внимательный,пунктуален помог на все 100.Врач от бога.Побольше таких врачей.

28.12.2025
Наталья Юрьевна кто будет отвечать за Аспаркам ,который вы вливали людям и не отвечали за последствие а сегодня Аспаркам изъяли из продажи

врач функциональной диагностики
nas....@....com
22.12.2025
отвратительное место!!! вызывали скорую помощь, мало того , что приехали спустя час так еще приехала молодая медсестра , не обсмотрев человека поставила обезбол , при этом не сказав , что за обезбол и не оставила ампулу после укола , хотя обязана была!! по мимо этого , после этого обезбола человеку стало только хуже! вызвали скорую второй раз , и нас мягко говоря послали при этом добавили , что они не обязаны некому приезжать по первому звонку! тогда мы приехали в больницу сами , и вместо помощи ждали 20мин и больше пока нам не помогут. по итогу когда человеку стало прям очень сильно плохо , то только тогда соизволили на нас обратить внимание и по мимо этого , сатрудники хамят и затыкают рот!!! это нормально?????
13.12.2025
Добрый день. Навязывает свои диагнозы, убеждает в том, что другие врачи не правы, требует лечения у нее
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

рентгенолог
22.09.2025
Не советую обращаться к Людмиле Николаевне, пустая трата денег и времени.

17.09.2025
Была на приеме у Максима Владимировича, правильный врач, говорит реальные вещи, не старается запугать, объясняет понятно и просто. Рекомендую всем с варикозом консультацию с этим врачом

03.09.2025
Прекрасный врач! Грамотный, вежливый, специалист своего дела!

25.07.2025
Были на приеме у этого […].Грубый,непрофессионал,довел маму до слез. Проблему не решил,кучу всего написал,объяснять и пояснять отказался,Выгнал маму из кабинета.Позор!!!!!

01.07.2025
Хороший, внимательный доктор. Пусть время ее не сломает. Основная профессиональная болезнь врачей - перестают видеть за больными людей.

12.06.2025
Сегодня попала на приём к Екатерине Николаевне с острой боль в пояснице,врач внимательно выслушала жалобы,провела осмотр,а также назначила соответствующие лечение. Как пройду курс лечения дополню отзыв,пока всё понравилось.

11.04.2025
Врач от Бога! Это про Александру Владимировну! Благодарю ее от всего сердца за свое спасение!! Таких врачей бы да побольше! Процветания и долголетия Вам, уважаемая Александра Владимировна!!!

05.04.2025
Она спасла мне в 2013 году, сердце, и благодаря ей я живу! ❤️ ❤️ ❤️ Дай, Господи Вам здоровья и Всякого благополучия! 🙏

25.03.2025
Чудесный врач, просто волшебник. 19 марта 2025 года меня привезли на "Скорой помощи" в горбольницу № 20, диагноз - декомпенсированный цирроз, напряжённый асцит. Боль была сильнейшая! Больным с таким "набором" соглашается помочь не каждый врач, так что мне очень повезло, что Максим Владимирович не побоялся связываться с такой историей. Теперь я знаю, что это внимательный и чуткий доктор, настоящий профессионал. Хочется, чтобы все врачи были именно такими.

03.03.2025
Муж пришел на платный прием к Людмиле Николаевне с высоким давлением, было предложено сдать все анализы и лечь в больницу в отделение кардиологии. Выполнил все предписания врача, лег в больницу получал в больнице 2 таблетки и капельницу магнезии, выписали пьет назначенные таблетки, давление не падает. То есть эффект от больницы временный. Вынуждены далее обращаться в платные клиники

27.01.2025
Руслан Юсупович замечательный профессионал своего дела! Делала у него две операции на руках плановые все прекрасно Дай бог ему здоровья побольше таких врачей!!!

04.10.2024
Врач высшей котегории, добрый человек, наверное мне помнит"на живую"!!!

ЛОР
09.09.2024
Самый лучший доктор. Внимательный, отзывчивый и професмиональный хирург.Назначил обследования и поставил диагноз. Все расскажет и обьяснит.

16.08.2024
Очень внимательный, грамотный доктор. Выходила моего мужа после обширного инфаркта. Спасибо Людмиле Николаевне огромное

01.07.2024
Некомпетентный «врач», всем ставит диагноз ОНМК, пугая тем самым пациентов, хамит и дерзит, не соблюдает этику врача, ничего не понимает в своей профессии, ставит неправильные диагнозы, наплевательски обращается с пациентами

05.06.2024
Огромное спасибо Никите Борисович. Попала в травматологию с переломом плеча. Он профессионально, без операции, поставил кость на место. Отличный врач практик. Ещё раз благодарю.

31.05.2024
[…] Пишет назначения только по готовым диагнозам согласно стандартам. В диагностике полный ноль.

19.05.2024
Очень довольны данным врачём.Внимательный и позитивный человек.Грамотно и точно поставил диагноз,у сына была киста на копчике.Проведенная операция прошла успешно.Руки золотые,душа брильянтовая.Таких врачей надо ценить и продвигать по карьерной лестнице.То,что мы довольны,что оперировал именно этот врач,это не те слова.Спасибо ,что есть такие внимательные и чуткие люди.Желаем ему добра и успехов в его очень тяжёлой работе.

06.05.2024
Выражаю искреннию благодарность хирургу Уруджееву Гасану Уруджевичу за проведённую сложную операцию. Благодаря высокой квалификации и профессионализму врач сумел достичь положительного результата. Было видно, что Гасан Уруджевич подошел крайне ответственно к выполнению своих профессиональных обязанностей с полной отдачей и большим желанием достигнуть положительного результата в рамках проведения сложной операции. Профессиональные навыки Гасана Уруджевича корректируется стремлении в экстренной госпитализации, что давало возможность, полностью доверится хирургу в проведении операции. Ваш пациент Дубиков А. Г.

20.04.2024
Этот « врач так называемый высшей категории», не смог поставить правильный диагноз. Она инсульт не смогла определить. Вынесла диагноз остеохондроз. Вот такие « врачи высшей категории « нас с вами лечат, а вернее сказать калечат. 👎👎👎👎. Это ужас, а не « врач🤮

06.04.2024
Очень хороший врач Грамотный специалист.Чуткая внимательная доброжелательная.Помогла мне выкарабкаться из болезни.

15.03.2024
Отличный специалист

проктолог
23.02.2024
Грамотный вежливый и ответственный врач.

Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Красноармейская, д 30

Круглосуточно
круглосуточно
Больница скорой помощи, адрес работы: Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Красноармейская, д 30