Отзывы о МЦ Фемина (6)
Клиника Фемина на Калинина: отзывы

В клинике Фемина делала узи по женски,почек,мочевого у Давиденко.Она просто классная,мне эта врач очень понравилась,рекомендую.

Светлана
Очень хороший и внимательный врач. Обращалась несколько раз. Рекомендую.

Очень внимательный специалист, всегда всё объяснит, расскажет.

Приём у врача оставил положительное впечатление, квалифицированный, внимательный доктор, все разъясняет, не оставляя ни одного вопроса без ответа, провела осмотр, дав рекомендации, таких врачей сейчас встретить большая редкость

Много лет назад мне посоветовали обратиться к Давиденко Владимиру Николаевичу о чем я никогда не пожалела и теперь сама советую своим родным и знакомым обращаться за помощью к этому доктору. Всегда внимателен, тактичен. Всегда на обратной связи. В подборе медикаментов для пациента рационален, дает ответ на любой вопрос чётко и понятно, что самое главное.
Благодарю судьбу за встречу с таким доктором. Здоровья Вам, Владимир Николаевич, счастья. Наполняйтесь радостью благодарных пациентов и творите свое волшебство во имя женщин, наш дорогой доктор. ❤️

Добродушный и грамотный специалист!!!
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Калинина, д 96
Откроется в 09:00