Отзывы о Новочеркасской клинике на Просвещения
(7)Сортировать:

Очень понравилась врач.Внимательная и грамотная.

Услуга: Прием гинеколога
Обратилась с жалобами на отсутствие менструации и дискомфорта в области яичников. Доктор встретила меня доброжелательно, как будто я уже давно к ней не приходила (впервые у неё). Как дела, какие жалобы, что принимаю, о чем хочу рассказать... Всё спросила, сказала, что я молодец и обращаю внимание на то что нужно. Аккуратно обследовала на кресле и уз-аппаратами. Всё понятно объяснила, что происходит с организмом. Назначено лечение с последующими анализами. Очень рада встретить такого доктора, мне это не хватает в других клиниках.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Новочеркасская клиника"

Делала колоноскопию у Бориса Федоровича . Посоветовали знакомые. И ни грамма не пожалела. Профессионал своего дела. Процедура, конечно,не из приятных, но врач грамотно и аккуратно все сделал.
На все вопросы дал разъяснение.
Однозначно, рекомендую данного доктора!!!

Марина
Услуга: Прием акушера-гинеколога
все прошло отлично. доктор все объяснила и показала. назначила на выбор несколько вариантов лечения и объяснила что, зачем и почему. я себе пообещала, что буду ходить только к ней.
все страшные диагнозы которые мне были озвучены у другого специалиста не подтвердились. и для меня было главным, что мне доктор рассказала что со мной происходит
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Новочеркасская клиника"

Спасибо огромное за прием Надежде Сергеевне!! После проведения колоноскопии и ФГДС, я получила результаты, на все вопросы получила ответы, врач объяснила мои дальнейшие действия в лечении. Все прошло с пониманием , отзывчивостью!

tas....@....ru
Отправила маму с проблемами жкт . Надежда Сергеевна очень внимательно провела прием. Пожилой человек всё поняла ,приняла и ушла лечиться. Лечение помогло.

Услуга: Прием невролога
не попала на приём,врач заболела.
Из персонала ни кто не предупредил,что врача не будет,просто пришла поздоровались и ушла
Прием был в феврале 2026 г.
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Просвещения, д 108