Отзывы о Новочеркасской клинике на Просвещения

(8)
4.3

4.3

03.09.2026
Прошел медосмотр,к врачам претензий нет. Для компенсации МО требуется Акт выполненных работ, без него деньги при трудоустройстве не вернут. Клиника отказалась дать этот акт, говорят не понимают о чем речь и они никогда подобного не делали. Значит работают по черному,без подотчета. Коллеги ,на работе ,с других городов,все предоставили такие Акты. Не рекомендую выбрасывать деньги на ветер
15.06.2026
Очень понравилась врач.Внимательная и грамотная.

10.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась с жалобами на отсутствие менструации и дискомфорта в области яичников. Доктор встретила меня доброжелательно, как будто я уже давно к ней не приходила (впервые у неё). Как дела, какие жалобы, что принимаю, о чем хочу рассказать... Всё спросила, сказала, что я молодец и обращаю внимание на то что нужно. Аккуратно обследовала на кресле и уз-аппаратами. Всё понятно объяснила, что происходит с организмом. Назначено лечение с последующими анализами. Очень рада встретить такого доктора, мне это не хватает в других клиниках.
Прием был в июне 2026 г.

25.05.2026
Делала колоноскопию у Бориса Федоровича . Посоветовали знакомые. И ни грамма не пожалела. Профессионал своего дела. Процедура, конечно,не из приятных, но врач грамотно и аккуратно все сделал. На все вопросы дал разъяснение. Однозначно, рекомендую данного доктора!!!

06.05.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

все прошло отлично. доктор все объяснила и показала. назначила на выбор несколько вариантов лечения и объяснила что, зачем и почему. я себе пообещала, что буду ходить только к ней. все страшные диагнозы которые мне были озвучены у другого специалиста не подтвердились. и для меня было главным, что мне доктор рассказала что со мной происходит
Прием был в мае 2026 г.

19.04.2026
Спасибо огромное за прием Надежде Сергеевне!! После проведения колоноскопии и ФГДС, я получила результаты, на все вопросы получила ответы, врач объяснила мои дальнейшие действия в лечении. Все прошло с пониманием , отзывчивостью!

16.03.2026
Отправила маму с проблемами жкт . Надежда Сергеевна очень внимательно провела прием. Пожилой человек всё поняла ,приняла и ушла лечиться. Лечение помогло.

13.02.2026

Услуга: Прием невролога

не попала на приём,врач заболела. Из персонала ни кто не предупредил,что врача не будет,просто пришла поздоровались и ушла
Прием был в феврале 2026 г.