Мандрык Петр Алексеевич
Нет информации о месте работы
врача
Мандрык Петр Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мандрык Петр Алексеевич: эндоскопист.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мандрык Петр Алексеевич (4)

Не знаю откуда хорошие отзывы, в свое время поставил мне неверный диагноз, соответственно лечение и не могло помочь, обратилась к другому специалисту, в другую клинику, все прекрасно и диагноз и лечение, не рекомендую данного врача, не компетентный, а это наше здоровье, зря потраченные деньги и нервы

Света
Мандрык П.А.-толковый врач ,эндоскопист ,но и сразу назначает лечение,процедуру проводит на "отлично",делала

Мандрик очень толковый врач.

Наталья
Мандрык очень хороший специалист. Делала дважды у него.Платно. Назначил лечение, которое очень помогло. Спасибо ему огромное.