Отзывы о больнице №29 на Советском Армии
(119)Сортировать:

Хочу выразить свою благодарность высококлассному специалисту врачу – нейрохирургу
Череватенко Евгению Вадимовичу за профессионально выполненное хирургическое
вмешательствои и грамотное ведение меня как пациента после операции.
В январе и феврале 2026г. Мне была сделана дерецепция поясничного и соответственно шейного
отдела позвоночника. Благодаря профессионализму,внимательному отношению и ответственному подходу Евгения Вадимовича, удалось успешно всё преодалеть и достич хорошего результата.
Искренне благодарю вас за приложенные усилия, ценные рекомендации и проявленное мастерство. Спасибо за вашу отзывчивость, душевное тепло и высокий профессионализм. Вы превосходный доктор, и я от всего сердца желаю вам дальнейших успехов в помощи пациентам. Пусть каждый ваш день будет ознаменован триумфом над недугами, а наградой служат счастливые улыбки и признание людей.
Ваша пациентка - Грабельникова Оксана Николаевна

Оперировал меня в 2213 , прошло всё блестяши, до сих пор на ногах, спасибо этому человеку, сейчас хотел бы встретиттся и поблогодорить лично!!!

Я обратилась в 1995 г. Прооперирована по удалению опухоли червя мозжечка.

2 го января Ефимов С. С. был направлен в отделение пульмонологии 29 больницы с двухсторонним воспалением легких в тяжелом состоянии. В стационаре лечащий врач была Казанцева Валентина Эдуардовна. Отзывчивая, внимательная, грамотная- профессионал своего дела! На все вопросы, интересующие его , получал доступные и ясные ответы. Получил необходимые обследования. Выписан был через месяц с улучшением состояния. Выражаем глубокую благодарность за внимательное отношение ко всем пациентам.
Так же выразить благодарность сотрудникам , работающим в отделении пульмонологии: медсестрам, четко исполняющим назначения врача ,и за доброжелательное отношение к пациентам. Санитаркам - за поддержание чистоты в отделении и уход за больными. Буфетчицам - за отзывчивое отношение. На лицах только улыбки ( от чего еда становится вкуснее)
Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!!!

Благодарю врача за грамотное лечение, внимательне отношение к пациенту. Рекомендую 👍

Отличный врач.30 января была на приеме.Все подробно объяснил,что с моими руками.Дал рекомендации и назначил лечение.Грамотный ,вежливый специалист.Очень благодарна за прием.

Ланкин А.В. Выражаю огромную благодарность Игорю Сергеевичу за проведенную операцию. Я обратился к нему когда у меня уже отказали ноги. Я уже не верил,что смогу снова ходить. 30 октября 2025 года врач Трегуб И.С провел очень сложную операцию на позвоночнике, т.к мой случай был запущенный. Установил имплант на позвоночнике. Операция была проведена на высшем уровне швы очень быстро затянулись, боли быстро исчезли,через полтора месяца я уже самостоятельно с помощью трости стал выходить на улицу. Сейчас прошло 3 месяца я уже хожу без трости и дома без корсета. Чувствую себя отлично. Не могу поверить в это счастье- ходить самостоятельно и чувствовать себя полноценным человеком. Еще раз спасибо вам огромное. Вы врач от бога, профессионал своего дела. Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни.

leo....@....ru
Сегодня 19.01.2026 на приём к врачу Фискову А.И. была записана моя дочь Рвачева Ю.С.
Пришла с жалобами на воспаление троичного нерва.
Врач Фисков не выслушал, не задал уточняющие вопросы, не ознакомился с предыдущими обследованиями. Просто '"отфутболил" дочь к терапевту и не стал слушать пациента,не пытался разобраться с чем пришёл пациент. И отправил оплачивать приём!,который не был осуществлён!
Пришлось повторно зайти уже в сопровождении отца.
Выдал назначение, не рекомендовав никаких!!!! обследований.
Врач не настроен на адекватный разговор и контакт с пациентом ,чтобы решить проблему.
Он просто "отфутболил", так сказать "оказав услуги".
Извиниться за свое поведение Врач не считает нужным.
До приёма к данному врачу в сети прочитала несколько негативных отзывов, но в связи с острой ситуацией,все таки записались к данному "специалисту".
Не рекомендую ни в коем случае приём у Фискову А.И.

Врач от бога! Делала дерецепсию шейного отдела позвоночника, боли не было лет 10. Рекомендую!

Была операция, всё прошло 👌👌 отлично спасибо большое вам 🙏

Хочется сказать огромное спасибо врачу Семену Александровичу! ЭГДС — процедура не из приятных, но благодаря тактичности, спокойным объяснениям перед началом и технике врача, все прошло с минимальным дискомфортом. Но главное — после исследования. Врач не просто выдал бумажку с заключением, а детально, на простом языке, объяснил каждый пункт. Ушла с полным пониманием ситуации и без лишней тревоги. Такой подход, когда специалист не только видит проблему, но и заботится о психологическом комфорте пациента, бесценен. Очень рекомендую этого чуткого и высококлассного специалиста!💗🙏Очень хороший, такие и должны быть врачи🙏

Врач от бога. грамотный, чутки, внимательный, оперировал 17 октября 2025 года. операция сложная. и возраст 75 лет, прошла успешно, сейчас восстановительный период. Большое спасибо за чуткое отношение к пациентам.

chi....@....ru
Парень какую неделю уже просто СПРАВКУ взять не может в военкомат, все не готова и не готова, извините но другие люди по мимо вас тоже работают, и вы должны учитывать это, но нет, вы гоняете туда сюда по 50 раз. Как будто у вас нет понятия в голове, что у других есть дела по мимо того, чтобы мотаться почти каждый день к вам, чтобы просто услышать: "Ну она ещё не готова, приходите потом".

Хочу выразить благодарность коллективу травматологического отделения: Грищенко ВИ за профессионализм и доброе сердце, старшей медицинской сестре Барышевой ОВ за понимание и чуткость, БулкинойИЮ за умелые руки и терпение , ее помощнице Наталье , всем медсёстрам за поддержку и уход, так же санитаркам за заботу. Спасибо всем. Находилась в стационаре с 27октября по 10ноября.КнязеваЛВ

Для него даже не звезду, минус звезду нужно поставить
Муж пришёл к нему на приём в поликлинику номер восемь, приём бесплатный. Нахамил, грубо разговаривал, дословно даже цитировать не буду! Не советую вам обращаться к этому товарищу, доктором его назвать трудно🤬

fro....@....ru
Очень хороший и приятный персонал.

Доктор, каких сейчас , почти и нет. Чуткий, внимательный, с чувством юмора. С заботой о пациенте. Очень жаль, что переехав в другой регион не нашла такого же профессионала своего дела! Здоровья и сил, Александр Иванович!!!

Отличный доктор! Благодаря Игорю Анатольевичу, живу уже много лет.

Про него могу сказать следующее с умным видом ведёт приём, в травм. пункте в Новоильинском районе.. Что я знаю про него 1-чел остался без кисти руки..3 чел без ноги(1 левой(по колено) 2лев-правнога до (коленки).Девочка без 2 пальцев, суть в том что не может назначить правильное лечение снимки не умеет читать. Регрессники (для мсэ) от него бегают(только не он) а именно- не может заполнить док-ты с первого раза.

Один из лучших врачей в нашем городе, торакальный хирург - лучший

9 лет не могла найти нормального невролога, обращалась к врачам в разных городах никто не мог мне помочь. Алексей Иванович прекрасный врач, добрый, внимательный со знанием своего дела.Сразу расположил к себе, дал надежду . Назначил госпитализацию. Пролечилась с удовольствием, сразу чувствуются, у доктора золотые руки и доброе сердце. Чувствую себя замечательно, теперь только к нему. Ооочень благодарна Алексею Ивановичу.

Лучший доктор, которого я встречала. Врач от Бога. Очень внимательный, компетентный, доброжелательный и веселый. Спасибо огромное за лечение. Успехов Вам, Роман Сергеевич. Вы лучший.

Огромная благодарность. Кольцову Павлу Васильевичу. Знала и наслышана очень давно но столкнулась недавно. Он оперативно решил мою проблему у меня нет слов благодарности спасибо что ещё остались такие люди. Спасибо большое Вам. За добрые слова вы предали мне сил и уверенности идти до конца.

Всё ужасно.
Жену доставили по скорой в санпропускник хирургии с сильными болями,она даже на ноги встать не может, там посмотрели сказали, что ей нужно а гинекологу в 1 гор больницу.
Она не может даже ходить без помощи. Просто бросили ее на кушетке и 2 часа никто даже не подошел. У нее страшные боли.
Я сам инвалид 2 группы не ходячий.
Кто нам поможет?
Где хваленая медицина?
Где врачи?
Сейчас сказали что нужно ехать домой, а там уже снова вызвать скорую и проситб чтобы в гинекологию везли в город.
Это ужас, а не Врачи .

Врач от бога, знаток своего дела, чуткий ,внимательный,делала операцию по деформации первого пальца,все прошло прекрасно, через полгода пойду делать на второй стопе. Здоровья Вам и профессиональных успехов Владимир Николаевич!

vik....@....ru
Мне 28 лет, работаю в мвд. У меня периодические инсульты, я ходила к платному гематологу Горошковой в гранд медика вот Горшкова врач от бога она знает свое дело, и поставила мне точный диагноз. Я бы и не пошла к Митрофановой если бы у меня взяли бумаги с платной клиники на ВВК, Митрофанова с какой кстати решила что у меня тромбозы в крови целая куча не давала слова сказать рассказать ситуацию, даже не спрашивала что меня беспокоит, а что нет, даже жалобы не уточнила, зато поставила что у меня повышенные тромбозы из за повышенного гемоглобина, у меня гемоглобин 133, на две минуты зашла она молча написала свое и отправила все весь прием, ужасный доктор, не кому не посовету данного доктора, да и сама туда не ногой больше... Отношения к пациенту ужасное, только начинала рассказывать что м как у меня она мне пот затыкала.... Просто ужас... Осмотро ни какого не было совсем... Прописала таблетки от тромбозов, которых у меня не было и нет D-димер у меня 240, какие тут транбоциты вы о чем вообще, у меня кровь после препаратов для разжижения крови стала жидкая очень, от этого и синяки появляться начали, у меня даже кровь перестала сворачиваться, она даже этого не слышала или не хотела слышать я ей об этом говорила... [Фрагмент отзыва удален модератором]

Мне врач понравился. Спокойный, тактичный, внимательный. Посмотрел мрт и рентген. Показал проблемные моменты на мониторе. Подробно подсказал, что надо делать. Мне показался тем врачем, который продолжает вести пациента до полной реабилитации.

Впервые встретила Доктора, с глубокими знаниями, ценным опытом, искренне заинтересованного в медицинской помощи пациенту, ищущего и умело применяющего самые разные методы лечения для эффективного лечения, обладающего великим и редким даром доступно и честно объяснять нам, пациентам, сложную суть процедур и результатов, особенностей заболевания, а также дарящим своим чутким отношением к людям, которые нуждаются в помощи, уверенность и спокойствие, столь необходимые для выздоровления! Спасибо за помощь, за участие, за внимание! Искренне рекомендую, это талантливый нейрохирург с Божьей искрой в сердце и замечательный человек!

Вот он🥰этот хороший человек, который напугал меня и дал пинка для спасения . Я так рада, что попала именно к Глебу Юрьевичу, а так бы мучилась ещё лечением у невролога. Глеб Юрьевич, в срочном порядке отправил меня на госпитализацию, оформили квоту, созвонился с Вигантом Романом Сергеевиччем и на следующий день , меня оперировали . Дай Бог, вам здоровья и побольше таких людей! 🥰

Обратилась с острой болью в плече. Не было экстренного приема!!! Что могло понравится, не понравится? Обратилась с острой болью 02.06.25 в 20 ч медсестра сказала приходить через 12 часов к 8 утра. Врач даже не подошёл к кабинету. Не вышел из ординаторской. Какая оценка, даже ни одной звезды не стоит.
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, пр-кт Советской Армии, д 49
Заводский район
Круглосуточно