Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, пр-кт Советской Армии, д 49
Заводский район
Казанцева Валентина Эдуардовна: пульмонолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1983)
- 2016 г.— «Пульмонология»
- Больница №29 на Советском Армии
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Казанцева Валентина Эдуардовна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

2 го января Ефимов С. С. был направлен в отделение пульмонологии 29 больницы с двухсторонним воспалением легких в тяжелом состоянии. В стационаре лечащий врач была Казанцева Валентина Эдуардовна. Отзывчивая, внимательная, грамотная- профессионал своего дела! На все вопросы, интересующие его , получал доступные и ясные ответы. Получил необходимые обследования. Выписан был через месяц с улучшением состояния. Выражаем глубокую благодарность за внимательное отношение ко всем пациентам.
Так же выразить благодарность сотрудникам , работающим в отделении пульмонологии: медсестрам, четко исполняющим назначения врача ,и за доброжелательное отношение к пациентам. Санитаркам - за поддержание чистоты в отделении и уход за больными. Буфетчицам - за отзывчивое отношение. На лицах только улыбки ( от чего еда становится вкуснее)
Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!!!

Саша
Отличный доктор, точный диагноз, сразу адекватное назначено лечение , заменила препарат по моей просьбе, и огромный плюс пригласила на консультацию после лечения