Отзывы о клинике ЕВРОМЕД (93)

92 отзыва и 1 оценка

Клиника ЕВРОМЕД (Новокузнецк): отзывы

92 отзыва 1 оценка

15.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Трищенкову Николаю Николаевичу!!!Лечила зубы,на снимке обнаружили предмет в пазухе носа.По направлению зубного врача обратилась к лору Николаю Николаевичу,который выявил мицетому в правой пазухе.Под общим наркозом он успешно провел операцию,удалил мицетому.Все прошло успешно.Исчезли гнойные выделения и нос задышал!!!Спасибо огромное за помощь!!!

15.08.2025
Хочу оставить отзыв о великолепной работе пластического хирурга Попова Игоря Валерьевича.Меня удивляет,почему люди не считают нужным оставить свой отзыв,так как сами в свою очередь,подбирая себе пластического хирурга,чаще всего обращают внимание именно на отзывы.Замечательный доктор, доброжелательный,спокойный,фанат своего дела,внимательный к каждой детали.Сделала абдоминопластику с липосакцией,ушиванием диастаза и переносом пупка,а также липосакцию внешней и зоны галифе бедра, осталась довольна.Совсем другой вид,другая одежда,уверенность в себе, хотя и реабилитация у меня не легкая была,но прошло уже 3,5 месяца и я чувствую себя уже отлично.Рекомендую Игоря Валерьевича как профессионала.

пластический хирург
14.08.2025
Евромед меня устраивает, всё чисто, спокойно, сотрудники вежливые. Документы оформляют быстро, очередей нет.
09.07.2025
Очень хороший доктор, лишних лечений не назначает, только все по делу, много с чем обращалась

04.07.2025
Знакомство с Аленой Александровной случилось еще в прошлом году. Имея диагноз, совершенно распространенный среди мужчин, обратился к данному доктору. Ситуация была уже крайне сложная, на приеме было проведено обследование, после которого требовалась операция, которую можно было сделать, после дообследования, исключив страшный диагноз, методом мрт. Пройдя дообследование, назначенное врачом, Аленой Александровной мне была проведена операция. Все прошло хорошо, долгое восстановление, лечение назначено правильное, восстанавливаюсь очень хорошо, соблюдая все рекомендации. Алена Александровна, замечательный врач, очень внимательная, отзывчивая, индивидуально подходит к каждому пациенту. Хочется выразить огромную благодарность, побольше бы таких специалистов. Большое вам человеческое спасибо за все, что вы делаете.

уролог
16.06.2025
Квалифицированный врач. Провела осмотр, всё в доступной форме объяснила. Порекомендовала специалиста который нам поможет. Когда в следующий раз понадобиться консультация специалиста , то только к ней.

сурдолог
30.05.2025
Большое спасибо Игорю Сергеевичу 8 месяцев назад сделал мне операцию грыжа позвоночника прошло все нормально боль в ноге прошла спасибо большое здоровья успехов в работе я опять собираюсь на операцию по защемлению логтевого нерва только к Игорю Сергеевичу дай вам бог здоровья за ваш труд

26.05.2025
Помогла справиться с выпаденим волос за короткое время. Правильно назначила лечение. На все интересующие вопросы отвечает доходчиво. 3 года назад наблюдалась и впечатления только положительные

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
20.05.2025
Это Доктор от Бога !!! Исправил мне искревление носовой перегородки ( давностью около 7 лет). Проличил вазомоторный насморк ( вечную и заложенность носа, насморк,). Операция была у меня 14.05.25. Сегодня доктор снял нити с операционной шва! Теперь я дышу СВОБОДНО! Это Настоящее Счастье! СПАСИБО, Евгений Сергеевич! Здоровья!

01.04.2025
Елена Геннадьевна очень тактичный, знающий и внимательный врач с большим опытом.

04.03.2025
Очень хороший доктор всё внятно объяснила

25.02.2025
Рекомендую Колесник Виктора Анатольевича, как великолепного специалиста с глубокими знаниями. Обладает исключительной чуткостью и тактом в общении, всегда искренне заинтересован в поиске причины заболевания, внимателен и корректен. Профессионально проводит обследование, всегда уверена в точности его заключений. У меня онкология, на протяжении 3-х лет каждые 3 месяца хожу на УЗИ к Виктору Анатольевичу, Врач с большой буквы. Рекомендую как врача УЗИ

22.02.2025
Не компетентный врач стоматолог Чиркова Юлия Викторовна из за неё дети потеряли два зуба

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
10.02.2025
Отличный Врач. Добродушно выслушивает проблемы беспокоящие. Быстро и точно определяет суть заболевания.

врач функциональной диагностики
кардиолог
09.02.2025
Добрый день Игорь Сергеевич.Хочу Вам выразить слова огромной благодарности за проведенную Вами сложную операцию Моему отцу на позвоночнике.Рекомендую данного Врача с большой буквы другим пациентам.

20.01.2025
После долгих мучительных лечений у невролога, меня направили к нейрохирургу. Так случайным образом я познакомилась с Трегуб Игорем Сергеевичем, где и узнала причину моих болевых приступов в области поясницы и левой ноги. Игорь Сергеевич рассказал почему болит и что надо сделать чтобы не болело. Болезнь свою затянула нужно делать операцию, я согласилась и не пожалела. Установили имплант в поясничном отделе , боль и онемение в ноге ушла .Выражаю вам огромную благодарность, за ваш нелёгкий труд, отзывчивость и внимательность к пациентам.врач от бога , не только золотыми руками, но и большим золым Сердцем... После выписки из больницы также наблюдает за моим воспитанием, на все заданные мною вопросы получаю ответы. Огромное человеческое СПАСИБО.

16.01.2025
Обходите стороной таких врачей как Василовская Елена Геннадьевна! Жена принесла на прием (клиника Евромед) результаты анализов, включая антибиотикограмму с определением чувствительности инфекций к антибиотикам, где было «черным по белому» написано, что к доксициклину есть резистентность и принимать его бесполезно, и вредно, напрасно травить организм заранее неэффективным антибиотиком, и не смотря на все это, Василовская тут же выписывает Юнидокс Солютаб (доксициклин), когда я все это увидел, у меня «глаза на лоб полезли», когда отправил жену назад к ней задать вопрос, та растерянно сказала, что видите не увидела, не обратила внимание, листочек А4 где написано 10 строк она не удосужилась прочитать! Таких врачей надо привлекать к уголовной ответственности за халатность, антибиотики это не витамин C

16.01.2025
Абсолютно бесполезное, неэффективное и посредственное лечение! С отсутствием знаний о правильной диагностики заболеваний мочеполовой системы, а без правильной и точной диагностики, лечение невозможно!!! Моя история началась 4 года назад, стало беспокоить частое мочеиспускание, сначала ночью, потом и днем, долгое время списывал это на переохлаждение, так как других симптомов не было, не было ни выделений, ни запаха, ни болей. Симптомы то учащались, то затихали, но в итоге все равно состояние ухудшалось! Проверил простату на ТРУЗИ, все в норме, аденомы нет, объем 20 куб., идеально для 36 лет, записался на платной основе в Евромед к урологу, направили на прием к Лебедевой Алене, описал свои симптомы, она выписала направление на анализ, комплекс Андрофлор с ПЦР тестом (эякулята) на все инфекции и флору, в лабораторию KDL (забегая вперед скажу, что это самый бесполезный и не информативный анализ, как и ПЦР в принципе, когда речь идет о хронических инфекциях, а они 90% у всех хронические, так как все что больше месяца уже хроническое, и да да вам ваши врачи будут с пеной у рта доказывать, что ПЦР это 100%, и что это «последнее чудо техники», это все чушь, это всего лишь один из анализов и для выявления хронических внутриклеточных инфекций, он никогда не заменит ПОСЕВ культуРАльным методом и ПИФ (Прямая иммунофлюоресценция через микроскоп). Соблюдая все правила сдал сперму в лабораторию KDL на Ермакова, также мочу на анализ, через неделю пришел результат, в анализах было много условно патогенных бактерий, в том числе энтерококк фекалис, никаких внутриклеточных инфекций передающихся половым путем не обнаружено (хламидий, гонореии, трих, и.т.д грибов тоже). Алена Лебедева назначила Левофлоксацин на 10 дней (был анализ на чувствительность флоры), Орнидазол (наверное на всякий случай, вдруг трихомонада есть 😉), уколы имунофана, естественно массаж простаты (пальцы уролога кормят), Вобензим для желудка, пробиотики и терапия магнитом)). Начал прием антибиотиков, ходил на массаж, на уколы, все строго дисциплинированно, по всем правилам, улучшений естественно никаких, отклика на Левофлоксацин тоже никакого, как бегал по ночам 4 раза в туалет, так и бегал, сна естественно нормального не было! На 10 ый день только немного стало лучше, самостоятельно решил еще на 5 дней продлить прием антибиотиков (Лебедева была против), на 13 ый день стало лучше, еще через два дня, вроде вообще все нормализовалось, выписала направление на контрольный анализ Андрофлор (эякулята) через месяц! Три недели жил нормальной жизнью, ничего не беспокоило, на четвертую все симптомы вернулись, бесконечные походы в туалет и днем и ночью, дискомфорт в паху, как раз подошло время сдать контрольный анализ, сдал сперму на Андрофлор в KDL, анализы все чистые, вся условно патогенная флора ушла, остался энтерококк 10 в 4 степени, думал проблема в нем, хотя титр низкий! По чувствительности начал принимать бактериофаг внутрь на голодный желудок, выпил 10 флаконов по 100 миллилитров, плюс 2 недели макмирор, он тоже бьет по энтерококку фекалису, плюс 3 месяца пил уроваксом, сдал Андрофлор третий раз, все чисто, энтерококк снизился до 10 в 3 степени (титр очень низкий для условно патогенной флоры, многие врачи считают что коррекция не требуется), а симптомы как были так и остались, жизни нормальной нет, сна нет, постоянный дискомфорт в паху! По анализу чувствительности к антибиотикам, начал принимать монурал (фосфомицин), он активен в отношении энтерококка и хорошо накапливается в мочеполовой системе, после первого же приема почувствовал облегчение, пока принимал 10 дней все симптомы ушли, после все вернулось опять, выждал месяц, пошел опять сдавать Андрофлор с ПЦРом (сперму) только уже в Инвитро на Кутузова, пришел анализ вообще чистый и энтерококк пропал🤦🏻‍♂️, а состояние все хуже! Пошел сдал кровь на антитела ко всем инфекциям передающихся половым путем, сдавал в KDL на Ермакова, тоже все чисто! Во время всего периода лечения, по жкт проблем не было, «стул» нормальный, алкоголь вообще не пью много лет! Через знакомых получил контакт московского врача венеролога уролога, выслал ему все анализы, объяснил ситуацию, он сразу сказал, что условно патогенная флора это лишь следствие, причина скорее всего в скрытый хронической половой инфекции, что анализ Андрофлор и в ходящий в его состав ПЦР абсолютно бесполезный и не информативный, нужно делать ПИФ анализ скоба, посев секрета простаты или спермы на все известные половые внутриклеточные инфекции, так же можно сделать анализ НАСБА, лучше перед анализами провести провокацию пирогеналом, так как без провокации хронь выявить тяжело! В Москву лететь на лечение возможности не было, начал искать где в Новокузнецке сдать эти анализы, ни одна лаборатория ни KDL, ни Инвитро, ни Гемотест не делают посевы и ПИФ на половые инфекции, везде только ПЦР и кровь на антитела, так как для посева нужна большая лаборатория, нужны специалисты, для ПИФ нужен специальный микроскоп и специалист, в отличии от «великого ПЦР теста», в итоге ПИФ нашел где делают в Кемерово и Новосибирске, а посев культуРАльным методом в Новокузнецке делает всего один человек, лаборант Маргарита тоже кстати Лебедева из 1 ой горбольницы, но уже в другой известной клинике, где есть своя лаборатория, посев делает на курином эмбрионе, клинику рекламировать не будут, кому надо сообразит! В итоге начал с Новокузнецка, провокацию пирогеналом делать не стал, тупо нигде не нашел, сдал сперму на посев культуРАльным методом на все инфекции и на определение чувствительности к антибиотикам, делали 10 дней, приезжаю забирать результаты и вот оно, сразу хламидии и уреаплазма!!!! Так вот, спустя ровно год, я нашел одну из причин, за год сдал 4 анализа Андрофлор с ПЦР в разных лабораториях, сдал кровь на антитела в KDL и везде было чисто, во время всего года сексом ни с кем не занимался (какой уж тут секс, когда элементарно нормальной жизни нет, сна нет, бесконечные походы в туалет) И вот такие врачи из Евромеда как Лебедева Алена, даже не знают как правильно проводить диагностику, как выявить причину! Она тупо выписывает дежурный антибиотик Левофлоксацин из группы фторхинолонов, который в принципе не являются антибиотиком из группы выбора для лечения хламидиоза, и у которого куча побочек, болят связки, а так же за 10 ти дневный курс хламидиоз никогда не вылечить, если только острую форму, которая бывает крайне редко, а в большинстве случаев инфицирование проходит без симптомов, симптомы появляются спустя время, а то и годы!!! От такого бестолкового лечения вы только приобретаете резистентность к антибиотикам и другие побочные эффекты, плюс выбрасываете на ветер деньги! Я надеюсь что эта информация кому-то поможет, вникайте в свои проблемы сами, на «коммерсантов» и троишников в халатах из Евромеда и других таких же новокузнецких клиник не надейтесь! Всем здоровья!

уролог
08.01.2025
Мой спаситель ❤️. Огромнейшее спасибо Михаилу Юрьевичу.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
04.01.2025
Приятна в общении, но с диагнозом мимо, очень жаль!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
17.12.2024
Хорошее отношение к пациенту

11.12.2024
Очень доброжелательный и грамотный врач

09.12.2024
Не знаю, откуда столько положительных отзывов. Была на приеме 09.12.24, ближайшее свободное окно . Время ожидания 35 мин. Преподносит всю информацию с нравоучениями . Категорически не рекомендую .

28.11.2024
Потапова Татьяна Васильевна очень отвратительное отношение унижает людей [Фрагмент отзыва удален модератором] я не знаю как еще сказать у меня жена вышла с кабинета вся в слезах это разве врач […]

22.11.2024
Изумительный прекрасный человек Доктор с большой буквы знает своё дело на100%Очень благодарна за проделаную работуОгромная благодарность!!!

18.11.2024
Замечательный, отзывчивый и доброжелательный доктор! Такой душевный врач, что даже малыши не боятся его! Николай Николаевич оказал помощь нашему внуку 2года 4 месяца, который больше месяца очень сильно болел, надрывистый кашель и заложенный носик беспокоили каждый день! С первооо приема и с первых рекомендаций малыш пошел на выздоровление. Сердечное спасибо нашему доктору!

05.11.2024
Сегодня первый раз посетила медицинский центр «Евромед»,будучи сама медицинским работником знаю о хорошей репутации специалистов этого центра,но…..это прям ложка мёда в бочке с дегтем,как оказалось!Очень непродуманная маршрутизация пациентов:те,кто идет в неврологию первый раз не предполагают,что там тоже есть администратор и обращаются с вопросами на первом ресепшене и администратор очень раздражается,хочу отметить недоброжелательный вид администратора (Кристина),вроде молодая и не выгорела,но отвечает грубовато,речь невнятная,приходится переспрашивать!Ну если в центре организована система приема пациентов не так,как люди привыкли,ну тогда будьте терпимее!Гардеробщики в муниципальных больницах намного приятнее,чем тут! Пока ждала,обратился не русский мужчина,ну да,беседа была сложная,вторая администратор еле сдерживала смех!Если говорить об общем впечатлении от посещения клиники на Орджоникидзе-больше не обращусь и никому не порекомендую!
02.10.2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Терещенкову Максиму Сергеевичу, врач с большой буквы., зуб удалил безболезненно, аккуратно, даже не поняла что зуба нет, а я очень боюсь удалять зубы. Врач просто супер, так, что, кто боится удалять, рекомендую Максима Сергеевича!

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
09.09.2024
Замечательный доктор! Добрый, тактичный, грамотный специалист. Удаляла 3 папилломы, быстро, безболезненно. Спасибо огромное!

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
22.08.2024
Была на приеме у Сергея Владимировича, профессиональный , тактичный врач. Очень вовремя поставил мне верный диагноз, благодаря чему меня прооперировали и теперь все хорошо. Очень рада что попала на узи именно к нему. Однозначно рекомендую.