Отзывы о городской больнице №1 на Бардина

4.3
Выбор пациентов

4.3

18.09.2026
Все выслушала внимательно.И что поразила нас так много было на приеме и она помнит всех с какой болячкой на операционном столе.Я очень благодарна всему урологическом у отделению номер 2

андролог
уролог
08.09.2026
8.09.2026 обратилась в экстренную помощь 1 гор больницу. На приеме была Шигарева О. Г., меня сразу прооперировали.. Врач очень понравилась, спасибо.

офтальмолог
ip@....@....ru
14.08.2026
13.08.2026 я обратилась в приемный покой ГКБ № 1 г. Новокузнецка в экстренном состоянии: с высокой температурой и обострением пиелонефрита. На приеме столкнулась с вопиющим поведением врача Сивовой Елены Александровны. Вместо осмотра доктор начала орать, перебивать и пыталась выставить меня еще до того, как я ступила на порог приемного отделения. Врач не дала сказать ни слова о моих симптомах, так как потоком из неё лился монолог негодования.Доктор Сивова Е. А. заявила, что у неё «нет приказа принимать людей из Прокопьевска». На мой прямой вопрос: «Вы готовы написать мне официальный отказ от оказания медицинской помощи?», она ответила «Да». Оформить госпитализацию врач согласилась исключительно после того, как я прямо заявила, что завтра же обжалую её действия. То есть доктор прекрасно осознавала неправомерность своих поступков, но сознательно шла на нарушение.Хочу напомнить врачу Сивовой Е. А. и администрации ГКБ № 1 нормы законодательства РФ:Право на медицинскую помощь в любой организации: Согласно ст. 21 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», гражданин имеет право на выбор медицинской организации. Отказ в приеме жителя Прокопьевска в больнице Новокузнецка — это грубейшее нарушение закона. Экстренная помощь оказывается гражданам бесплатно и безотлагательно независимо от места жительства и прописки.Уголовная ответственность (ст. 124 УК РФ «Неоказание помощи больному»): Острый пиелонефрит с высокой температурой — это угрожающее жизни состояние. Попытка выставить меня из больницы по «географическому признаку» и готовность выдать письменный отказ в помощи ставили под прямую угрозу мое здоровье.Уголовная ответственность (ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий»): Действия и заявления врача, которая пыталась выгнать пациента в остром состоянии из приемного покоя, ссылаясь на вымышленные «приказы» не принимать иногородних, явно выходят за пределы ее полномочий и нарушают права граждан.Выбивать госпитализацию угрозами жалоб в XXI веке — это позор. Требую от администрации ГКБ № 1 провести внутреннюю служебную проверку в отношении врача Сивовой Е. А. по факту превышения полномочий, хамства и нарушения федерального законодательства

уролог
11.08.2026
Это врач, к которому хочется обращаться со своими проблемами, очень внимательный , грамотный и добрый человек. Одним словом человек находится на своём месте.

эндокринолог
04.08.2026
Не рекомендую. Во время колоноскопия пренебрёг самочувствием пациента. В результате - перфорация кишечника

эндоскопист
30.07.2026
Наконец-то дали адекватные рекомендации по лечению грыжи и болей в пояснице, обошла кучу врачей и ничего толкового не говорили, только пугали. Спасибо, начну лечиться, надеюсь, поможет Врач вежливая, грамотная; еще и блокаду поставили

iv_....@....ru
29.07.2026
Была на приеме с ребенком 29.07.26г. Решила записаться к Постниковой, т.к. Сморкалов был в отпуске. Необходимо было сделать узи мочевого пузыря. Меня приняли на 15 минут раньше моего времени. Направление не показала. Но Постникова и не спросила. Постникова О.В. сделала УЗИ на полный мочевой пузырь. После мы вышли , и я нашла направление, где было указано "УЗИ на полный и пустой мочевой пузырь и мочевыводящих путей ". Я зашла обратно,попросила сделать ещё и на пустой. Постникова О.В. сказала,что нам ещё нужны были еще и почки. Т.к. я пришла ранее своего времени ,то попросила сделать ещё и почки,ведь мое время даже ещё не наступило. На что получила отказ в грубой форме, "отказ по личным причинам". Администраторы просили ее принять нас, я просила, но Постникова была "слишком занята" Хотя врач прекрасно понимает,что ребенок готовился к узи, и что есть проблематика, которую нам надо решать быстрее. Обращение с пациентами. За всю свою жизнь такого отношения и обращения я не встречала даже у врачей по ОМС. Здесь же приходишь в частную клинику, платишь деньги,чтобы в ответ услышать хамство. На месте клиники я бы такого врача больше не приглашала работать (оказалось,что это врач из другой больницы), распугает всех пациентов. Ну а для врача я считаю подобное поведение позором, если уж ты примерил на себя это звание, то неси его достойно. Не готова рекомендовать врача.

20.06.2026
Врач с большой буквы Низкий поклон ему за маму Он и его команда совершили чудо

iri....@....ru
18.06.2026
Высокомерная врач. Очень страшно попадать к таким докторам. Лечение не правильное,другой врач был удивлен,назночением.

08.06.2026
Хороший доктор, классный специалист! На приёме всё доходчиво объяснил, прописал необходимое лечение и, как результат, стало намного легче. При выписке назначил правильную диету, необходимые физические нагрузки. Всё соблюдаю и проблем нет. Если стало плохо -обращайтесь немедленно, это залог успешного, безболезненного решения проблемы! Спасибо доктор!

проктолог
01.06.2026
сегодня была записана на приём к Щеренко А. Г. на 17:40. Оплатила приём, подошла к каб в 17:45, но дверь была закрыта, подождала 10 мин и спустилась до ресепшена. Спросила, где врач, а мне ответили, что она уехала. Как можно было взять и уехать, когда есть запись. крайне возмущена таким отношением со стороны специалиста и клиники в частности, которые даже не удосужились меня поставить в известность, что в данной клинике это считается нормой. Я специально ехала с Новоильинского района. Никому не порекомендую данную клинику и подобных "специалистов" с хамским отношением. Пришлось поставить 1 звезду, но даже этого не заслуживают.

эндокринолог
01.06.2026
Грамотный специалист, внимательный. Легкая рука.

28.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-анестезиологу Герасимову Владимиру Леонидовичу! 24 февраля 2026 года он проводил наркоз нашему полуторагодовалому сыну (лечили зубки у доктора Блинкова Артема Юрьевича).Мы, родители и бабуля, безумно переживали из-за общей анестезии у такого маленького ребенка. Но Владимир Леонидович — просто потрясающий специалист, невероятно душевный человек и очень крутой дядька! С первой минуты общения он окружил нас заботой, разрядил обстановку своим классным юмором и буквально снял с нас весь преднаркозный стресс.Самое главное — он моментально нашел подход к малышу, расположил его к себе, все прошло без слез и паники. Наркоз рассчитал ювелирно, операция пролетела за час, а сын очень мягко и спокойно пришел в себя. Владимир Леонидович, спасибо вам за ваш колоссальный опыт, теплоту, позитив и безопасность нашего ребенка. Вы лучший!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
26.05.2026
Здравствуйте, я хочу выразить благодарность за внимание и понимания доктору.

гастроэнтеролог
15.05.2026
После его ошибки 13 лет ухаживаем за мамой …. Неудачная его операция отняла у человека возможность ходить ! Не рекомендую данного врача … обойдите лучше стороной !

14.04.2026
Ужасно! Это даже нельзя назвать - "осмотр врачом." За минуту посмотрела горло, "все хорошо, идите". Когда я прочитала содержание врачебной справки, очень удивилась, дословно - нос :правильной формы и носовое дыхание-свободное, а у меня уже 20лет носовая перегородка искривлена, предлагали операцию. Зачем писать, если даже не смотрела. Обидно, вроде идём к Врачу за помощью, а получаем???

08.04.2026
Наталия Владимировна внимательный, доброжелательный, доктор! Давно у ней наблюдаюсь.

25.03.2026
Хороший специалист! Во время операции под местной анастезией, постоянно поддерживала и подбадривала.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
20.03.2026
Находился в кардио стационаре по адресу Димитрова 31, вела меня врач Анна Сергеевна очень отзывчивый и чуткий человек, организовала осмотр окулиста,, эндокринолога, направила на реабилитацию в г Кемерово, доходчиво объяснила все рекомендации Хочу сказать ей Огромное Спасибо( побольше бы таких специалистов!!!)

кардиолог
13.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Наиль Маратовичу, за проведённую операцию на коленном суставе левой и правой ноги по .восстановлению сухожилия при полном разрыве.Операция была проведена на высоком уровне так как требовалось натянуть сухожилие на коленный сустав, так как травма была устаревшая и сухожилие со временем сжалось. После операционный период Наиль Маратович находился рядом и давал рекомендации по восстановлению. Врач травматолог -ортопед Наиль Маратович - это профессионал своего дела.(с уважением Ятманкин С. В.)

28.02.2026
К Артёму Радиковичу обратилась за помощью в 2023г., после компрессионного перелома позвоночника,полученного в 2020г.,боль была невыносимая.Он сразу оценил моё состояние и подобрал план лечения.Пройдя первый курс,я наконец начала жить без боли!Через 2 года съездила на профилактику, чтоб боль не возвращалась.А в 2025 году, я привезла на прием свою маму, он помог ей с коленом,хоть и случай у неё был тяжёлый. Артём Радикович профессионал своего дела!

вертебролог
мануальный терапевт
артролог
гнатолог
24.02.2026
Обратилась к Артему Радиковичу с дисфункцией ВНЧС, как это выяснилось по результатам МРТ, на которое меня и отправил доктор прежде всего. Пришла к нему в сентябре 2025 года, с первого приема возникло доверие к врачу. Челюсть не открывалась, были приступы боли, есть было невозможно. Доктор подобрал лечение согласно результатам анализа крови и МРТ, учел то, что я беременна, и мы пришли к результату, спустя 5 месяцев лечение успешно пройдено. Остается периодически наблюдаться, сообщать о своем состоянии доктору.

вертебролог
мануальный терапевт
артролог
гнатолог
18.02.2026
Выражаю огромную благодарность за прекрасное отношение к пациентам! Екатерина Михайловна - врач от бога! Поставила диагноз, провела операцию и обрабатывала мои послеоперационные раны. Огромное спасибо за Вашу заботу!

ЛОР-хирург
ЛОР
28.01.2026
Внимательный отзывчивый врач. Делал мне коронарографию и через день стентирование в январе 26 года. Успокоил, объяснил последовательность операции, и я как- то сама успокоилась. Всё-таки волнительно проходить такое. Операционная бригада в основном девочки молодые и душевные, все мои пожелания (а я проблемный пациент) выполнили. Спасибо от души за чуткость и внимание. С уважением: Луцук Алефтина Ивановна.

эндоваскулярный хирург
14.01.2026
Елена Александроана и мл. мед персонал вежливые, внимательные, спасибо им за это. Провела процедуру быстро и хорошо

эндоскопист
upe....@....com
12.01.2026
Грубиянка! Ужасный прием! Общается в таком тоне, будто ты лично домой к ней пришел за бесплатно.
Что не так?
Грубость, хамство

15.12.2025
На приеме у врача была 11.11.24г. проходила ультразвуковое исследование щитовидной железы , делала дуплексное сканирование бронхиоцефальных артерий, осталась очень довольна, грамотный, спокойный, внимательный, знающий своё дело доктор, побольше бы таких

21.11.2025
Выражаю благодарность Круглякову Олегу Олеговичу. Вы отличный специалист. Дай вам БОГ здоровья. Александр.

15.11.2025
Обратилась к Артёму Петровичу с возрастными изменениями лица. Доктор все доходчиво объяснил, рассказал о последствиях, периоде реабилитации. Записалась на операцию и оп - я снова молодая!!! Это бесценно. Спасибо Вам огромное.

пластический хирург
13.11.2025
Зв ваши деньги отправит вас к другим докторам
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

регистратура
контакт-центр
единая справочная
Круглосуточно
Городская больница №1, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 28