Отзывы о клинике Профмедика на Павловского
(15)Сортировать:

Валерия
Услуга: Прием офтальмолога
Осталась очень довольна. Врач сразу расположил к себе, всё подробно объяснил, не торопился, внимательно осмотрел глаза, специалист действительно вник в проблему, а не просто отрабатывает приём.
Прием был в сентябре 2026 г.

olg....@....com
Хочу отметить доброжелательность доктора. Его ответственность к обследованию: мой вес 140 кг, 68 лет - несмотря на это он досконально искал и нашёл мою уменьшенную в размере правую почку. Дал понятные объяснения и рекомендации. Спасибо ему за всё! Побольше бы таких врачей.

Благодарим вас за высокую оценку работы врача! Будьте здоровы!

Услуга: Прием ортопеда
Прием пришел отлично. Врач с большим стажем в этой профессии. Врача рекомендую всем.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Профмедика на Павловского"

Прием пришёл на отлично. Замечательный врач, с большим стажем работы
17.07.2026

Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

Столкнулась с такой проблемой как сильное головокружение! Не могла встать с кровати, постоянная тошнота и рвота. Врач грамотно провела осмотр, назначила МРТ, лечение, после чего головокружение ушло. Спасибо!

Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!

sal....@....com
Всё отлично

Врачь не очень не рекомендую. Заключение переписала с бумажки на листок

Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Мы проверим работу врача.

fre....@....ru
Лучший доктор терапевт! Знает своё дело и безукоризненно и безболезненно проводит процедуру лечения. Прислушивается, интересуется в процессе работы,не больно ли.Итог классный доктор на Кирова 91👍

Алёна Анатольевна, очень хороший врач. Внимательная, всегда выслушает объяснит простыми словами. А главное назначает лечение которое помогает.
1 отзыв и 1 оценка
очень хороший врач

Анна1980
Замечательный, чуткий,отзывчивый врач. Очень подробно расспросила о проблеме и дала свои рекомендации. Обязательно запишусь повторно,как только пройду все назначения.

Выражаю благодарность неврологу Усенко Елене за квалифицированную помощь. Долгое время страдал от хронической боли в пояснице. Елена провела тщательную диагностику, выявила причину и назначила эффективное лечение. Врач подробно ответила на все вопросы, объяснила схему терапии и дала рекомендации по профилактике. Результат почувствовал очень быстро. Боль ушла, вернулась подвижность. Очень благодарен и смело могу рекомендовать данного специалиста.

t.m....@....ru
Прием длился 13 минут. За это время убрала старую пломбу и поставила новую, а в конце еще успели поболтать. Итог: пломба продержалась 1 день!!!

Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить варианты решения проблемы.

Спасибо Всем очень хорошие специалисты , очень благодарна гинекологу ,окулисту терапевту ,забор кровь все специалисты внимательныСпасибо Вам!!!!!

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в августе 2026 г.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога