Отзывы о наркологической клинике свобода на строителей
(47)Сортировать:

Спасибо за человеческое отношение и профессионализм! Помогли быстро снять похмелье и настроили на выздоровление. Палаты чистые, персонал вежливый. Буду рекомендовать друзьям.

vic....@....com
Обратилась в клинику за помощью для старшей сестры. Переживала, как ее примут, но персонал оказался очень тактичным. Врач всё подробно объяснил, помог убедить сестру остаться на лечение. Спасибо за чуткость и профессионализм в такой непростой ситуации.
Верим, что все наши труды совместные с врачами дадут хороший результат.

Обращалась в клинику, чтобы помочь соседке — ей 30 лет, тяжелая зависимость. Очень переживала, но врачи приехали быстро, поговорили с ней спокойно, без давления и скандалов. Помогли снять ломку, дали контакты психолога. Особенно порадовали анонимность и неравнодушное отношение. Из минусов — цены кусаются, но результат того стоил. Соседка на реабилитации, держится. Спасибо за профессионализм
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

dim....@....com
28 дней — это было адски тяжело, особенно первая неделя. Без телефона, без алкаголя с друзьями, одни стены и мысли.
Но именно тут я понял, что просто "завязать" на силе воли не получится. Сняли ломку капельницами, привели нервы в порядок. Самое ценное — это группы и психолог. Пока не услышал чужих историй, думал, что я один такой.
Удивило: спорт, режим и нормальная еда. Через 2 недели поймал первый за 3 года ясный ум. Сейчас прошло 4 месяца — не пью. Друзей алкоголиков сменил. Дорого? Да.

Хорошая клиника, спасибо врачам за работу. Относились по-человечески, поддержали в трудный момент. Результат есть, жизнь наладилась. Спасибо вам огромное.

ann....@....com
Обращалась в клинику за помощью для соседки — нужна была срочная консультация. Девушка- на горячей линии всё понятно объяснила, помогла сориентироваться по ценам и документам. Врач приехал быстро, без лишних вопросов и осуждения. Соседку приняли спокойно, по лечению пока рано судить, но первый контакт очень достойный. Спасибо, что не отказали и не развели руками

vas....@....ru
Обращались в данную клинику,с проблемой алкоголя для близкого человека!нам рассказали план лечения,назначили курс!вежливый персонал и компетентные врачи!благодарим за помощь

Обращался с братом — проблема была с "синтетикой". До этого пробовали кодировать по знакомству, но толку ноль. В этой клинике сделали главное: быстро сняли ломку и психоз, поставили на ноги за неделю. Отдельное спасибо психотерапевту — нашел подход к брату, хотя тот был агрессивный. Из минусов — дорого и пришлось ждать приема нарколога три часа. Но результат есть: брат чист уже полгода. Рекомендую, если нужна реальная детокс-капельница и работа с головой, а не просто уговоры

gub....@....com
Хорошая клиника с отличными специалистами, это единственная в принципе клиника в городе , которая работает по этому профилю.

Вытащили с того света — спасибо врачам скорой и стационара за оперативную работу. Детокс прошёл мягко, а главное — анонимность соблюли на 100%. Огромное вам человеческое спасибо за спасение семьи.

mar....@....ru
Друг прошел тут 28-дневный курс. Врачи — профи, отношение человеческое, условия отличные. Выписался чистым, с ясной головой и горящими глазами. Огромное спасибо команде за спасение человека!

mal....@....com
Обратился в клинику Свобода по поводу вывода из запоя и кодировки своего тестя. За 5 дней поставили на ноги и закодировали. Очень хорошее отношение персонала, всегда на связи. Приношу благодарность данному учреждению за оказанные услуги

Отличная клиника! Очень порадовали комфортные условия пребывания, полная анонимность и чуткий подход. Лечение прошло эффективно и безболезненно, персонал всегда был на связи. Огромное спасибо за второй шанс и достойный результат!

ale....@....com
Шикарная клиника, вышел как новенький
Не пью, не курю и даже матом ругаться перестал
Кормят поют вообщем збс👍
❤️🫶🏻❤️🩹🥰😍😘🙏

mar....@....ru
Хорошая клиника. Опытные врачи.
Работают профессионалы своего дела.
Обращались для пожилого человека. Посещали консультацию психиатра.
Все прошло наилучшим образом, прописали таблетки. Результат хороший. Врач Станислав Евгеньевич - очень отзывчивый и умный врач!
Спасибо !

and....@....ru
Родственник проходил лечение в вашей клинике. Пил почти 3 недели и уже сам не мог остановиться. Был у вас почти четыря дня. Очень благодарен что вывели его с этого состояния и закодировали.

zav....@....com
Отличная клиника. Опытные специалисты.
В нашем городе это единственная такая клиника.
Обращались для сестры. Были панические атаки, депрессивные состояния . Тревожность. Боялась выходить из дома.
Обратились за помощью к психиатру. Предложили стационарное лечение. 2 недели наблюдалась там. Назначили препараты. Сейчас все хорошо, вернулась в институт. Общается открыто с друзьями . Радуется жизни.
Спасибо , что вы есть!

and....@....ru
Не раз уже обращался за помощью для отца вывести из запоя. Но в последний раз привез его в клинику в очень печальном состоянии. Было принято решение оставить его на курсовое лечение. Были обиды с его стороны но прошло. Прошел всю программу и закодировался. Несколько месяцев уже не пьет. Надеюсь так и останется на всю жизнь. Спасибо вам за помощь

art....@....ru
Благодарю всех сотрудников клиники свобода за оказанную помощь моему брату. Обращались по рекомендации знакомых .
Был абсолютно безнадежный человек. Поставили на ноги. Вывели из запоя.
Впервые узнали, что в Новокузнецке есть такое место , где помогают зависимым людям излечиться от болезни алкоголизм .
Сейчас трезвый . Спасибо что вернули нам близкого человека !!’

Брат проходил лечение в вашей клинике. Долгое время не мог справиться со своей болячкой в виде алкоголизма. Проходил курс 28 дней. Полгода человек уже ходит трезвым и здоровым. Спасибо за оказанную помощь

and....@....ru

Хочу сказать большое человеческое спасибо всем врачам клиники. Поставили на ноги моего родственника.
Пил больше месяца.
Привезли в белой горячке в стационар. Прокапали. Привели в чувства.
Ни одна больница , кроме психушки брать не хотели по скорой. А сами сотрудники по скорой посоветовали обратится в клинику свобода.
Месяц на лечении был в стационаре.
Полностью восстановили и голову привели в порядок.
Никто в него не верил, думали умрет.
А в итоге уже пол года трезвый.
Спасибо, что вы есть !

lar....@....ru
Прекрасные врачи, сильный психологический штат, отличные условия. Результат налицо — сын трезв 8 месяцев, изменился взгляд на жизнь. Отдельный респект за работу с семьями.

ser....@....ru
Моему брату всего 18. Мы с родителями долго закрывали глаза на его «эксперименты» с алкоголем и запрещенными веществами, списывая все на переходный возраст. Но когда он стал пропадать из дома, агрессивно себя вести и терять связь с реальностью, стало страшно. Мы поняли, что сами не справляемся. Выбор клиники давался очень тяжело — было страшно доверить самого дорогого человека кому-то. Но остановили свой выбор на клинике Свобода.
Что понравилось больше всего:
· Уважительное отношение к пациенту и семье. С братом общались как со взрослым, ответственным за свою жизнь человеком.
· Полная анонимность и конфиденциальность.
· Четкая организация и круглосуточная связь с лечащим врачом.
· Послекурсовая поддержка. Нас не бросили после выписки.
Если в вашей семье беда — не ждите, что «сам перерастет». Обращайтесь к профессионалам. Для нас клиника свобода стала местом, где не просто лечат зависимость, а возвращают к жизни молодого человека и спасают семью. Мы нашли здесь не только лечение, но и надежду.

tig....@....com
Клиника «Свобода» вернула мне и моей семье надежду. Персонал проявил настоящее внимание и профессионализм на каждом этапе лечения. Комплексный подход, включающий терапию и поддержку после реабилитации, дал устойчивый результат. Я искренне благодарен за ваш труд и возможность начать жизнь с чистого листа. Это место, где действительно помогают обрести свободу от зависимости.

lex....@....ru
Я злоупотреблял алкоголем, но в последнее время алкоголь стал для меня не врагом, а хозяином моей жизни. Стала разваливаться семья, работа. Я просил СОЗДАТЕЛЯ помочь мне в моей проблеме и избавиться от зависимости, ибо сам уже не мог, не смотря на большую силу воли.
В очередной запой жена поместила меня в клинику СВОБОДА, где я подписал бумаги на реабилитацию в течении 28 дней. Очутившись в СВОБОДЕ, я понял, что как раз свободу я и потерял: в клинике свобода была ограничена: нельзя было выйти на улицу, телефон выдавали на 1 час в сутки и т. д. . Первое время в клинике я очень злился на жену, на себя, что попал сюда, жалко было денег, мной уплаченных за реабилитацию.
Но в последствии я понял, что это время (28 дней) мне были предоставлены для осмысления своей жизни, для переформатирования оной.
Именно так СОЗДАТЕЛЬ решил помочь мне осознать и изменить свою жизнь.
Консультанты, работающие в клинике, грамотно (гораздо грамотнее любых психологов, к которым ранее я ходил с проблемой алкоголизма) разъяснили мои проблемы и дали инструменты, чтобы справиться с моей зависимостью.
Врачи помогли восстановиться.
Да я многое потерял из-за своей зависимости, но теперь, после клиники СВОБОДА я другой человек. Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше. Я умею бороться со своей зависимостью. Я не пью уже 5 месяцев и не собираюсь никогда в жизни употреблять, тяги к употреблению нет. И самое главное: я научился жить без алкоголя. Ведь самое главное, когда алкоголик перестает пить - это не перестать пить, а научиться жить без алкоголя.
Благодарю всех сотрудников клиники СВОБОДА за новую жизнь. И никаких денег не жалко за это. Большое спасибо.

bar....@....ru
Хочу сказать всем работникам клиники огромное спасибо.
Обращались для знакомого. Были проблемы с алкоголем.
Часто и много злоупотреблял.
Не знали как остановить.
Обратились в клинику , ему оказали оперативную помощь. Очистили организм. Сделали все наилучшим образом. закодировали.
Со слов близких уже 1,6 не пьет . И даже не тянет.
Рекомендую .

vol....@....ru
Хотела бы выразить благодарность вашей клинике, за то что помогли справиться с проблемой алкоголизма близкого человека. Прошёл программу 28 дней. Где его направили в нужное русло. Полгода живёт нормальной трезвой жизнью. Спасибо большое

and....@....com
Хочу поблагодарить за своевременную помощь , которую мне оказали в клинике свобода.
Обратилась по собственному желанию, приехала на госпитализацию для лечения от чрезмерного употребления алкоголя. В процессе начала понимать, что проблема вовсе не в алко. А употребление является лишь следствием внутренних переживаний , боли и ряда обид.
Сейчас прохожу программу реабилитации 28 дней.
Динамику вижу, но еще много работы.
Нравится комплексный подход. Терапевтическая помощь , работа с психологом, лекции, работа по программе 12 шагов.
Надеюсь и верю, что это даст результат.
Благодарность отдельная персоналу, докторам и консультантам. Все отзывчивые , открытые.
Спасибо , что вы есть.❤️✨

tas....@....ru
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, где проходила курс лечения от алкогольной зависимости.
Выбирала клинику по отзывам и наличию лицензии. Критериями были: анонимность, комплексный подход (не только медикаменты, но и психология) и возможность реабилитации.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу и врачам
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Строителей, д 74
Центральный район