К сожалению врач только навредил моему двухмесячному ребенку. Обратились к врачу с проблемой срыгивания фонтаном, врач прописал новую смесь, уверяла что она хорошо подойдет нашей дочке. После этой смеси моя малышка всю ночь рыгала, эту страшную ночь я не забуду никогда! На утро я звонила в клинику в которой нас принимали, хотела связаться с врачом, обьяснить что у нас случилось и как быть дальше, так как мы приезжали специально с другого города. Мне отказали, сказав что врача нет, приезжайте в часы приема! Только после того, как я собралась писать жалобу, администратор сам связался с врачом, врач сказала переходить обратно на смесь с которой мы приехали! Здорово конечно, тогда зачем нужен был данный прием?! Мне не жалко денег за прием, и даже потерянного времени, мне страшно было смотреть, как мучилась моя малышка и до сих пор мучается, так как теперь нам ничего не помогает. Я ожидала, что врач со мной свяжется сама и уточнит что у нас случилось, а не через третьих лиц, но этого не произошло. А так конечно, на приеме «зубы заговаривает» хорошо, а как исправить проблему после-игнор полный! Во время приема на руки были выданы рекомендации врача-это отдельный вид ада! Запись сделана от руки, ничего не разобрать и не расшифровать, на дворе так то 2023 год, если клиника вам не предоставляет печатное оборудование- будьте добры писать аккуратно и разборчиво, все таки не гос.учреждение, а платный прием. Вывод таков-за 3000р.были выписаны маме витамины, хотя я привезла ребенка на прием!