Левченко Владимир Григорьевич
- Кандидат мед. наук
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Дружбы, д 58
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Левченко Владимир Григорьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 47 лет. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (1977)
2016 г. – повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Новосибирского государственного медицинского университета
- Медицинский Центр Здоровья
- г. Новокузнецк, Валеомед на Хитарова, Врач
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Левченко Владимир Григорьевич (21)

Благодарю этого доктора, только благодаря ему в 2019 году у меня родились чудесные двойняшки девочка и мальчик, значит есть ещеврачи которые не просто так дают клятву Гиппократа.

Очень хороший врач! Осмотрел, всё разъяснил понятно, назначил лечение.

Самый грамотный , щепетильный , душевный, чуткий и отзывчивый женский доктор Всея Руси. Юга Кузбасса точно 🎯Всё по существу - безосновательные сомнения развеет, на необходимом акцентирует внимание. Благодарю Вселенную , что познакомилась с этим чудо-доктором еще в 2006 году по рекомендации детского гематолога Землянского Алексея Витальевича. Будучи ребёнком понимала , что врач от Бога. Среди знакомых много восторженных отзывов 🧸
Владимир Григорьевич, низкий Вам поклон, крепкого здоровья 🙏 Берегите себя !!!
Огромное Вам спасибо , не передать словами (но пробовала лично 😁) какое счастье Вы нам дарите 😍
Искренняя благодарность за Машеньку , рождённую в сентябре 2021 года в 1-ом роддоме (к/с)

Ксения
Левченко в 3 роддоме👍 Шов небольшой и аккуратный. Как будет дальше посмотрим, 2 месяца после кс. Но у меня первое кесарево.

Евгения
Однозначно Левченко! УЗИ только Григорьев! Столь С. В. тоже неплохой молодой специалист. Благодаря этим врачам у меня есть дочь, тоже был печальный опыт.

Марина
Может Сулич многим и помогла,но мне она выписала не те препараты. Совсем не то нужно было лечить и не на все анализы она меня отправила. Итог один,хожу только к Левченко Владимиру Григорьевичу

Александра
Нас с сыном Левченко спас в 2012 году , очень ему благодарна

Аня
Левченко В. Г. в 2012 году поставил мне страшный диагноз- бесплодие. Какого же было его удивление, когда у меня в 2014 родилась дочь, а в 2019 сын. Всё естественно не ЭКО. Не советую

Анна
Замечательный он доктор

Левченко Владимир Григорьевич,кандидат медицинских наук,стаж более 40 лет! Была у него на приёме в частной клинике,не один раз! И не пожалела,что к нему попала! Да и с маленькой дочерью к нему тоже ходили. Все другие врачи говорили, что с нашим диагнозом только оперативное лечение, а Вячеслав Григорьевич назначил нам лечение и всё обошлось без оперативного вмешательства!

Аришина мать
Незнаю кому как, но благодаря ЛВГ появилась на свет моя дочура 2009г. Всю беременность наблюдалась у него и кесарево делал сам и все бесплатно.
Источник: forum.kuzmama

Инесса