Демешова Антонина Андреевна
- Высшая категория
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Новоильинский, пр-кт Авиаторов, д 88
Новоильинский район
Демешова Антонина Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
1978 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №3 на Авиаторов
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Демешова Антонина Андреевна (6)

Здравствуйте, Антонина Андреевна. Всегда буду помнить Вас. вашу доброту, заботу . Все кто там работают врачи с большой Буквы,после кесарева я лежала в реанимации, и у меня все время звонил телефон, к сожалению не помню как звали старшую медсестру,это была 14 лет назад,она запретила мне брать телефон, я ей говорю, мне звонят чтоб я своего сына не называла Устином , а она мне говорит , не слушай не кого , как ты решила так и называй, ему скоро 14 лет , он единственный с таким именем в нашем районе, и в школе, он очень очень гордится своим именем Устин , один единственный, родственники привыкли, и с гордостью говорят что у нас есть такое имя

Здравствуйте дорогая 🌹 Антонина Андреевна, спасибо вам большое и низкий поклон, долгих лет жизни , за прекрасный ваш персонал ,все работают очень внимательно и заботливо , я всех помню начиная с техперсонала и до врачей реанимации , у вас рожала три раза , дети растут радуют , г Новосибирск Шахрай И, С

Анютка
Замечательный доктор. Хотела рожать с ней, но попала в другую смену к Антонине Андреевне, а МА наблюдала меня уже после родов. Если за вторым то только в 3-ий

Ирина
Тоже она делала. Быстро среагировала, что нужно экс. Все хорошо прошло.

Нина
Первую дочку рожала у Антонины Андреевны фамилию не помню спосла мою малышку,поэтому когда приехала с сыном прям хотела к ней попасть и попала правда на экс и всё хорошо прошло,если на думаю 3 то только к ней👍

Советую Демешову Антонину, очень хороший доктор.