Евченко Иван Игоревич
врач-терапевт, врач-ортопед, врач-хирург
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, зд 20
Центральный район
Евченко Иван Игоревич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2015)
- Стоматология Дельта
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Евченко Иван Игоревич (3)

son....@....ru
Замечательный доктор! Пришла к нему по рекомендации подруги и очень этому рада. Удаление и все остальные манипуляции прошли незаметно, безболезненно и приятно. Отдельное спасибо ассистенту за внимательное отношение к пациентам. Буду рекомендовать этого доктора всем своим знакомым!!!

kos....@....com
В Новокузнецке была проездом и по рекомендации дочери посетила в клинике бесплатную консультацию стоматолога. Очень довольна качеством обслуживания. На диагностике сделали бесплатно рентген снимок, доктор Евченко И. И. наглядно показал на мониторе и подробно рассказал о имеющихся у меня проблемах. Сама обстановка в клинике порадовала, везде чисто, светло,к Новому году елочку уже нарядили и зарядили настроением, дружелюбные приветливые администраторы. Вообщем рекомендую и докторов, и клинику в целом.

mor....@....ru
Пришла в клинику на бесплатную диагностику. Сделали рентген. Евченко И. И. подробно рассказал о плане лечения, который мне требуется. В этот же день провели удаление восьмерки. Все быстро и безболезненно. Очень довольна результатом. Доктор дал подробные рекомендации. Заживление прошло без проблем. Спасибо за профессионализм.