Корчемный Владимир Маркович
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Кузнецкстроевский, д 30
Центральный район
Лечение кариеса
Лечение пульпита (без реставрации)
В клинику можно записаться только по телефонуКемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Запорожская, д 69А
Лечение кариеса
Лечение пульпита (без реставрации)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Корчемный Владимир Маркович: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)
- 2010 г.— аспирантура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей.
- 2007 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей.
- 2017 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей.
- 2017 г.— «Стоматология терапевтическая», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей.
- 2016 г.— «Стоматология хирургическая», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей.
- Орто-Премьер на Кузнецкстроевском
- Орто-Премьер на Запорожской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 17.06.2026
Отзывы о враче Корчемный Владимир Маркович (1)

Алена
Рекомендую Корчемного В.М. в Орто-премьер!Лечу уже 10 лет, поддерживающая терапия и максимально правильный уход. На эти деньги могла бы уже машину купить но ничего не поделаешь, не буду лечить десна, останусь без зубов.
Лечение кариеса
Лечение пульпита (Лечение пульпита (без реставрации))